Salo
Статист I степени
тады уж баргузю... или соболя,вроде обновили,или обновляют...я тут другим танком загорелась, хочу Ниссан Микра, маленький, глазастый....)))
тады уж баргузю... или соболя,вроде обновили,или обновляют...я тут другим танком загорелась, хочу Ниссан Микра, маленький, глазастый....)))
Ужасное имя для женской сумочки на колесиках. Как считаешь ))))он все равно матиз будет называться ))
будь лысой блонди,это понтово...Блондинкой была, блондинкой и останусь! И точка!
честно говоря мне по барабану )) если что в сумочку не влезает, у меня еще две газели есть ))Ужасное имя для женской сумочки на колесиках. Как считаешь ))))
остается Газель пассажирскую брать, и смотри ваще конкурентом тебе станучестно говоря мне по барабану )) если что в сумочку не влезает, у меня еще две газели есть ))
кис-киска, ты себе с тремя детьми еще велосипед захоти... ниссан микра блин )))
чо ты там хоть изобретаешь то??? расскажи!! жуть, как интересноБЛИИИН.... Доизобретался... Обои придется скоро заменить))))
ага, бери, лучше максус сразу )) сама по нему сохну хожу второй год ))остается Газель пассажирскую брать, и смотри ваще конкурентом тебе стану
Краскорасплюватель собрал, по дедовым схемам - работает))) До стены долетело((((чо ты там хоть изобретаешь то??? расскажи!! жуть, как интересно
Хы))) Поубиваете друг друга да и псе))) Делов-то)))Придется тогда вам терпеть двух блондинок
Главное нам с ней не влюбиться в одного мужчинку
черт, теперь я еще и обои тебе должна... гадя, дари мне некрашенный, я согласна ))Краскорасплюватель собрал, по дедовым схемам - работает))) До стены долетело((((
Не хило, сколько киловаттт потребляетКраскорасплюватель собрал, по дедовым схемам - работает))) До стены долетело((((
У нас с ней разные подходы к этомуХы))) Поубиваете друг друга да и псе))) Делов-то)))
В ухо от благоверной еще не прилетело??Краскорасплюватель собрал, по дедовым схемам - работает))) До стены долетело((((
Не баись!Кистью покрашу)))черт, теперь я еще и обои тебе должна... гадя, дари мне некрашенный, я согласна ))
Вот скоко каловат - не знаю, от автокомпрессора он)))Не хило, сколько киловаттт потребляет
До стены охоКраскорасплюватель собрал, по дедовым схемам - работает))) До стены долетело((((
Хы))) Моя комната - че хочу там и крашу)))В ухо от благоверной еще не прилетело??