Гаденыш
на личное звание право имеет
Так и запишем)))вполне возможно.....
Так и запишем)))вполне возможно.....
клинописью на скрижалях истории....Так и запишем)))
скрижалях??? это чегой такое??? а Гибимот где??клинописью на скрижалях истории....
Очевидно в засаде))... а Гибимот где??
ой, а где ты меня видел? )) чето даже не припоминаю никого похожего ))да не) просто приподнятое)) Интересно, чтобы ты начала на дороге здороваться, мне, наверное, нужно пробежать перед твоим капотом метрах в двух?))) Рулит, такая вся важная))
наверно скрижалями и клинописит...скрижалях??? это чегой такое??? а Гибимот где??
во-во, пришла из засады вылезла??ой, а где ты меня видел? )) чето даже не припоминаю никого похожего ))
угу...
А я седнятебя на зеленом тоже видел - чуть на броню не вылез)))а, да, всем добрый вечер )) сходила на работу, погуляла с ребенком, сварила суп, приготовила салат... ужас, сколько дел ))
где?! где вы меня все видели? и почему я никого не видела? ))А я седнятебя на зеленом тоже видел - чуть на броню не вылез)))
Нифигасе! На встречных курсах разошлись в районе автовокзала... Как ты проглядеть 987 борт могла-то?))) Или 420 не твой?)))где?! где вы меня все видели? и почему я никого не видела? ))
защиту не врубила,вот и засветилась...где?! где вы меня все видели? и почему я никого не видела? ))
мой )) тока не помню я ваш танк чтоб мимо проезжал )) это в районе скольки часов было? ))Нифигасе! На встречных курсах разошлись в районе автовокзала... Как ты проглядеть 987 борт могла-то?))) Или 420 не твой?)))
В начале седьмого)))мой )) тока не помню я ваш танк чтоб мимо проезжал )) это в районе скольки часов было? ))
ага, точно я )) сына из гостей забирала )) хы, какой город маленький, даже в машине расслабиться нельзя ))В начале седьмого)))
Смотря какая машинаага, точно я )) сына из гостей забирала )) хы, какой город маленький, даже в машине расслабиться нельзя ))
прикольно... старая серия - видать от когото по наследству досталось )) поздравляем с номерами ))ну, уж раз пошел разговор про номерные знаки танков, то нам номера дали Т123ОК
угу, с родного отца сняла номера...прикольно... старая серия - видать от когото по наследству досталось )) поздравляем с номерами ))