Ах, так ты блондинко?)) Страно, не замечал))) Может рога у тебя на волосы поменяли)) Смотри свои цитатыпонятно...еще один блондинко тут у нас...ну все кошара...завтра ветеринара вызову...пущай тебя кастрируют...
*отдав Гаде обойму*молчатьПрицел есть, обойму щас дадут, так с миру по нитке-Гадёнышу ружжо
Доказывает тот кто сомневается - я факт констатирую)))Дееспособность доказываешь?
и не говори, я воще уже ни читать ни писать не успеваюввообще заикой станешь с ввами...
у котла не крыша,а крышка...не путай ...будет у тебя крышка...
Сало пришло, есть принесловвообще заикой станешь с ввами...
это так задницу отклячиваютКто скажет, зачем она так ногу задрала?
Голову в песок сует?
Доказывает тот кто сомневается - я факт констатирую)))
Игорь, я тебе давно говорила что девушки блондинками не бывают.блондинка это ты.одна единственнаяАх, так ты блондинко?)) Страно, не замечал))) Может рога у тебя на волосы поменяли)) Смотри свои цитаты
это так задницу отклячивают
Каким таким зайкой???ввообще заикой станешь с ввами...
А с тобой я вообще не разговариваю*отдав Гаде обойму*молчать
Да не, Алина, бондинко-это состояние твоего мозга-это мы с тобой ещё на форумке решили))) Не помнишь, что ли???)))Игорь, я тебе давно говорила что девушки блондинками не бывают.блондинка это ты.одна единственная
вааааа^^дай,дай!!^^Сало пришло, есть принесло
Не сцы. Никому в обиду не дам. Я ж тебя вчера прописал. А мое слово верняк. Люблю девушек с двумя высшими образованиями. С ними есть о чем помолчать.Это ты не путай. Я не про котел. Я про настоящих мужчин.
Гони отсюда кошатинуИгорь, я тебе давно говорила что девушки блондинками не бывают.блондинка это ты.одна единственная
блондинка это состояние души...это мы еще у тебя решили,не помнишь чтоли?))Каким таким зайкой???
А с тобой я вообще не разговариваю
Да не,, бондинко-это состояние твоего мозга-это мы с тобой ещё на форумке решили))) Не помнишь, что ли???)))Алина
Главный, ты моего ненаглядного не видал?Не сцы. Никому в обиду не дам. Я ж тебя вчера прописал. А мое слово верняк. Люблю девушек с двумя высшими образованиями. С ними есть о чем помолчать.
помогай)Гони отсюда кошатину
Чтобы вам завидно стало, что не сможете такКто скажет, зачем она так ногу задрала?
Голову в песок сует?