Touareg
to kalon epieikes
Приятного несварения и радостной изжоги, коллега))Ну тогда не привет, Вам, коллега))
Пойду, сварю себе пару грешников на обед.
Приятного несварения и радостной изжоги, коллега))Ну тогда не привет, Вам, коллега))
Пойду, сварю себе пару грешников на обед.
Здороваться не буду, из вредности)).
вот кому-то повезло. практически как в сочи на олимпиаду на халяву попастьА у меня был сегодня вегетарианский обед. Грешник был отправлен на свободу и по фальшивой путевке переправлен в рай..
"Список Шиндлера"А у меня был сегодня вегетарианский обед. Грешник был отправлен на свободу и по фальшивой путевке переправлен в рай..
Безобразие! А потом у меня ревизия не сходится!А у меня был сегодня вегетарианский обед. Грешник был отправлен на свободу и по фальшивой путевке переправлен в рай..
Ну вот, опять ты меня как то обманываешь))а мы из вредности будем делать вид что не заметили что ты не поздоровался ))
а ты инвентаризацию еженедельно не проводишь, не выявляешь проблемныеБезобразие! А потом у меня ревизия не сходится!![]()
жалко чтоли?Ну вот, опять ты меня как то обманываешь))
Да-да, я слишком доверчивый, надо найти где мои ижовые рукавицы и наказать кого попало.а ты инвентаризацию еженедельно не проводишь, не выявляешь проблемныеартикулыфамилии грешников, не следишь за персоналом, который подворовывает периодически...
Конечно жалко, у меня жаба знаешь какая красивая, редкой породы, если ее не кормить она может сдохнуть и тогда наступит гуманитарная экологическая катастрофа.жалко чтоли?тебя все обманывают, а я это делаю почти безболезненно
![]()
не надо на меня ругаться.."Список Шиндлера"
Коллега, а чего они у нас так быстро отсыревают? Может мы что-то не так делаем?не надо на меня ругаться..а то я буду громко плакать и затушу своими слезами все костры..
Вы жестокие, бездушные черти!!! Хнык, хнык..Коллега, а чего они у нас так быстро отсыревают? Может мы что-то не так делаем?![]()
Конечно жалко, у меня жаба знаешь какая красивая, редкой породы, если ее не кормить она может сдохнуть и тогда наступит гуманитарная экологическая катастрофа.![]()
Эээ, нуууу.... я как то .... и вовсе не хотел....я это.... похвалил вроде.... Может не надо тут сырости?... Могу анек рассказать какой нить)Вы жестокие, бездушные черти!!! Хнык, хнык..
Я очень мягкий и нежный, но удачно притворяюсь)).Вы жестокие, бездушные черти!!! Хнык, хнык..
Узнал все буквы, но не смог отгадать слово)) Тебе симку чтоли надо или чего?что же тебе твоя красавица не зажадничала вторую симку от теле2?![]()
Узнал все буквы, но не смог отгадать слово)) Тебе симку чтоли надо или чего?![]()
Я очень мягкий и нежный, но удачно притворяюсь)).
По всем признакам у тебя аллергия на мятный ликер))).похоже я плохо выспалась?![]()
Эээ, нуууу.... я как то .... и вовсе не хотел....я это.... похвалил вроде.... Может не надо тут сырости?... Могу анек рассказать какой нить)
Опять ничо не понял, на всякий случай я тоже тебя люблю)))Представила подушку с кирпичем)))) Мдаа..
По всем признакам у тебя аллергия на мятный ликер))).
Хочу билет на ведьмин шабаш. Веселья хоцца))) Надоело salo варить..
какой то ты сегодня не понятливый.. ты где шлялся?Опять ничо не понял, на всякий случай я тоже тебя люблю)))
Дык.. я это.. не для себя его варю. Он сам напросился..а как же вегетарианская диета? ))