Кыся
Новичок
причесалась??Я чутка изменилась)))
причесалась??Я чутка изменилась)))
Ну, под снегопадом голышом знаете ли дискомфортноПриоделась?))))
Согласен с Вами)))Ну, под снегопадом голышом знаете ли дискомфортно
я ж лысая Знаешь как удобно)причесалась??
Я тож)) Весьма практично)) Плюнул-растер и опять чистый)))я ж лысая Знаешь как удобно)
аха, знаем, для чего военные налысо или очень коротко стригутся, шоб вошек всяких не былоЯ тож)) Весьма практично)) Плюнул-растер и опять чистый)))
Вот вот...И время на причёски тратить не надо. и шампуни, бальзамы не нужны...Экономия в кризис Сплошные плюсы корочеЯ тож)) Весьма практично)) Плюнул-растер и опять чистый)))
Это поначалу стригутся. Со временем лысеют, ибо моск выдавливает корни волос))) (не всем, есть и бесмосклые))))аха, знаем, для чего военные налысо или очень коротко стригутся, шоб вошек всяких не было
ну, так мне дядька-майор говорил
Хм... Данных маловато))) Чем увлекается, каких дефченок любит?Гаденыш, ты у нас дядька умный, посоветуй. Что подарить мужу на юбилей??? Нравится техника, но что-то такое, что было бы только для него??? Ну и цены конечно в пределах разумного...
чертёж ГадинГаденыш, ты у нас дядька умный, посоветуй. Что подарить мужу на юбилей??? Нравится техника, но что-то такое, что было бы только для него??? Ну и цены конечно в пределах разумного...
Билл.....тсс....пока Гибимот не слышит, пашли ко мне в няньки на пару часиков??чертёж Гадин
Не сыпь мне, блин, соль на сахар))) Чертежа так и нет - работа стоит...((чертёж Гадин
а чего бы нет?..где ты живешь?Билл.....тсс....пока Гибимот не слышит, пашли ко мне в няньки на пару часиков??
положи ее немедленноНе сыпь мне, блин, соль на сахар))) Чертежа так и нет - работа стоит...((
Как тонко подмечено "Живоешь")))) И это разве тихо?)))а чего бы нет?..где ты живоешь?(типа это вот назвается тихо))))
написано тихо значит тихо.не паль меня вообще!*пригрозила пальчиком *Как тонко подмечено "Живоешь")))) И это разве тихо?)))
Особых увлечений нет. нравятся всякие приколюхи для сотовых, но сотовым редко пользуется, ибо на работу низззя. Нравится всё, что связано с машинами, но своей нет Когда то любил комп. игры гоночки, дарила руль(по его же заказу). сейчас всё время что не в работе занят учёбой(госы и диплом на носу). Данных и маловато и чел сам не знает чтобы хотел. Ноутбук говорит хочу, но это за пределами возможного Девчонки не нравятся-есть самая лучшая женаХм... Данных маловато))) Чем увлекается, каких дефченок любит?
живою я в Лыковке, надоть с "лягушатами" моими в СБ вечером 2 часа посидеть, тока это ты ветрянкой болела???Как тонко подмечено "Живоешь")))) И это разве тихо?)))
Молчу как молчук)))Никаму не расскажу)))написано тихо значит тихо.не паль меня вообще!*пригрозила пальчиком *
даа..это было счастливое время...еще хочу но увы...(( сколько лет ребёнкам?и насколько вечером?живою я в Лыковке, надоть с "лягушатами" моими в СБ вечером 2 часа посидеть, тока это ты ветрянкой болела???