Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
аха, знаем, для чего военные налысо или очень коротко стригутся, шоб вошек всяких не было :(
ну, так мне дядька-майор говорил :(
Это поначалу стригутся. Со временем лысеют, ибо моск выдавливает корни волос))) (не всем, есть и бесмосклые))))

НоваяМама

Новичок
Гаденыш, ты у нас дядька умный, посоветуй. Что подарить мужу на юбилей??? Нравится техника, но что-то такое, что было бы только для него??? Ну и цены конечно в пределах разумного...

Гаденыш

на личное звание право имеет
Гаденыш, ты у нас дядька умный, посоветуй. Что подарить мужу на юбилей??? Нравится техника, но что-то такое, что было бы только для него??? Ну и цены конечно в пределах разумного...
Хм... Данных маловато))) Чем увлекается, каких дефченок любит? :(

Билл

Новичок
Билл.....тсс....пока Гибимот не слышит, пашли ко мне в няньки на пару часиков?? :(
;) а чего бы нет?..где ты живешь? :D :(
(типа это вот назвается тихо))))

Не сыпь мне, блин, соль на сахар))) Чертежа так и нет - работа стоит...((
положи ее немедленно

НоваяМама

Новичок
Хм... Данных маловато))) Чем увлекается, каких дефченок любит? :(
Особых увлечений нет. нравятся всякие приколюхи для сотовых, но сотовым редко пользуется, ибо на работу низззя. Нравится всё, что связано с машинами, но своей нет :D Когда то любил комп. игры гоночки, дарила руль(по его же заказу). сейчас всё время что не в работе занят учёбой(госы и диплом на носу). Данных и маловато и чел сам не знает чтобы хотел. Ноутбук говорит хочу, но это за пределами возможного :( Девчонки не нравятся-есть самая лучшая жена;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху