Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НоваяМама

Новичок
Люди, человеки, а ещё подскажите какой-нибудь большой магазин одежды в Екатеринбурге, не с рыночными тряпками, но и не с бешеными ценами???

Кыся

Новичок
даа..это было счастливое время...еще хочу :( но увы...(( :( сколько лет ребёнкам?и насколько вечером? :D
ребенкам, кароч, одной почти 4 года, второму почти год. вечером это с 7 вечера и до 9 вечера. ну, пока так....это если наша бабушка передумает в гости уходить.

Билл

Новичок
ребенкам, кароч, одной почти 4 года, второму почти год. вечером это с 7 вечера и до 9 вечера. ну, пока так....это если наша бабушка передумает в гости уходить.
афигеть..маленькие...старшая бегает и болтает во всю?^^

Билл

Новичок
ооо, у нас мультов около 40 штук, смотрит вроде все :( неее, анимешки еще не пробовали показывать :(
с раннего надо приучать ребенка к прекрасному^^
Есть фильмы - они длятся 1,5 часа 2. есть трилогии и больше. а анимешные сериалы длятся иногда по 200 серий. так что - протяженность.
все сюжеты (практически) гораздо шире, чем кинематографические потуги американцев, европейцев и россиян. и глубже. фантазия у японцев без тормозов. они создают настоящие МИРЫ со странными персонажами, в которых под последнюю серию влюбляешся, как в ближайших родственников.
сам стиль рисовки. это надо понять. не тупо снятое видео и не компьютерная графика, а вложенная руками в образы душа.
в аниме есть то, чего нет больше нигде в искусстве. ужасающее насилие сочетается с высочайшими настоящими чувствами. любовь и ненависть показывается иногда даже более истинной, чем ты знал эти проявления в реальной жизни. учиться и учиться без конца и края. после открытия для себя аниме я фактически перестал смотреть фильмы американской клоаки и бурно подражающих за ними наших "творцов". аниме - больше чем книга, музыка и кино, спаянные вместе. это – откровение.(с)Ооками

D

De`Sharm

Guest
канун чего то важного??? вспомнить не можешь??? Вась ты чо, у тебя ДР завтра :(
Во дожил...
И првду завтра???...
А завтра чё??? 5 марта???...
Оо
Чет как-то не ощющаеться(((
Эх, молодость-молодость...
И где теперь она...

З.Ы. И че в правду завтра у мну ДР???...

Гаденыш

на личное звание право имеет
Во дожил...
И првду завтра???...
Оо
И где теперь она...

Аккуратнее нужно к выбору напитков относиться)))

Кыся

Новичок
Во дожил...
И првду завтра???...
Оо
И где теперь она...

ага, 25 стукнет :( и ваще не парься, вот у меня ДР 1 апреля :( угорздило ж меня так родиться :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху