Эlton
I'll be back
А должны бы зимой, по науке.А я тоже всех весной люблю))) Потом,блин,осенью рожают
А должны бы зимой, по науке.А я тоже всех весной люблю))) Потом,блин,осенью рожают
Да пажалста)Спасибо, что предупредил)))
А они у него ускоренными темпами нарастают..А должны бы зимой, по науке.
А фиг тебе! Ноябрь еще не зима))))))А должны бы зимой, по науке.
А февраль ещё не весна!А фиг тебе! Ноябрь еще не зима))))))
А уменя весь год - март)))А февраль ещё не весна!
я тебе точно на такой вопрос не отвечу.. я на другом уровне сижу..давно терзаюсь вопросом - почему пол в составе Битлз крут, а соло - гавно?
да это риторический вопрос) просто настолько свербит, что риторически вынес на общественность)я тебе точно на такой вопрос не отвечу.. я на другом уровне сижу..
нельзя себя терзать риторическими вопросами, а то чертям работы не будет..да это риторический вопрос) просто настолько свербит, что риторически вынес на общественность)
ты забываешь, что я работе чертей не преднаписан, ибо ангел есмь крыластый) хоть и падший, но факт)нельзя себя терзать риторическими вопросами, а то чертям работы не будет..
ну как же.. ты же падший, значит, кто то же тебя искусил, заставил упасть.. а это как раз само то и есть по чертовской работе - искусить, с толку сбить и с пути истинного..ты забываешь, что я работе чертей не преднаписан, ибо ангел есмь крыластый) хоть и падший, но факт)
не кто-то, а сам подпал под влияние дьявольских соблазнов из первых рук - спился, прелюбодействовал, убивал во зле и ненависти... боюсь, из тут присутствующих искусителя рангом никто не вышел) к тому же я на нарах - срок отбываю уже.... раскаялся. множить грех - не для меня)ну как же.. ты же падший, значит, кто то же тебя искусил, заставил упасть.. а это как раз само то и есть по чертовской работе - искусить, с толку сбить и с пути истинного..
ой, как интересно, расскажи, чем на шабаше занимались.. а то я что то давненько там не показываласьвсем добрый вечер )) вернулась с шабаша ))
ты этому не рад?опять обострение... новый цикл... пики зашкаливают... опять нужность любить и высказывать свои поползновения вслух...
нас собралось 5 (!!!) ведьм и 2 маленьких чертенка )) пили чай, лопали мороженое...ой, как интересно, расскажи, чем на шабаше занимались.. а то я что то давненько там не показывалась
я этим наслаждаюсь) ведь сие есть прекрасно)ты этому не рад?
здоровски.. тоже хочу на шабаш, соскучилась уже по мороженому..нас собралось 5 (!!!) ведьм и 2 маленьких чертенка )) пили чай, лопали мороженое...флудилиболтали ))
:mellow: рождается термин - "прекрасное обострение"я этим наслаждаюсь) ведь сие есть прекрасно)
ну дак... Хел нас никак не соберет в кучу ))здоровски.. тоже хочу на шабаш, соскучилась уже по мороженому..