Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ookami

имеет
Заблокирован
давно терзаюсь вопросом - почему пол в составе Битлз крут, а соло - гавно?

AlexxA

Голограмма:)
ты забываешь, что я работе чертей не преднаписан, ибо ангел есмь крыластый) хоть и падший, но факт)
ну как же.. ты же падший, значит, кто то же тебя искусил, заставил упасть.. а это как раз само то и есть по чертовской работе - искусить, с толку сбить и с пути истинного.. :rolleyes:

Ookami

имеет
Заблокирован
ну как же.. ты же падший, значит, кто то же тебя искусил, заставил упасть.. а это как раз само то и есть по чертовской работе - искусить, с толку сбить и с пути истинного.. :rolleyes:
не кто-то, а сам подпал под влияние дьявольских соблазнов из первых рук - спился, прелюбодействовал, убивал во зле и ненависти... боюсь, из тут присутствующих искусителя рангом никто не вышел) к тому же я на нарах - срок отбываю уже.... раскаялся. множить грех - не для меня)

Ookami

имеет
Заблокирован
опять обострение... новый цикл... пики зашкаливают... опять нужность любить и высказывать свои поползновения вслух...

AlexxA

всем добрый вечер )) вернулась с шабаша ))
ой, как интересно, расскажи, чем на шабаше занимались.. а то я что то давненько там не показывалась

опять обострение... новый цикл... пики зашкаливают... опять нужность любить и высказывать свои поползновения вслух...
ты этому не рад?

AlexxA

нас собралось 5 (!!!) ведьм и 2 маленьких чертенка )) пили чай, лопали мороженое... флудили болтали ))
:rolleyes: здоровски.. тоже хочу на шабаш, соскучилась уже по мороженому..

я этим наслаждаюсь) ведь сие есть прекрасно)
:mellow: рождается термин - "прекрасное обострение"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху