PT_limited
весенняя палитра
ты не в том месте пардон бдишь ))Это не жадность! Это бдительность!
ты не в том месте пардон бдишь ))Это не жадность! Это бдительность!
ты не в том месте :mellow: пардон бдишь :lol: ))
Это ты сейчас куда меня послала позвольте полюбопытствовать?))ты не в том месте пардон бдишь ))
Иногда кажется что проще поменять домКак ни крути, а уборку в доме когда-то надо сделать
Я так с клавиатурами поступаю, когда кнопки грязные становятся))Иногда кажется что проще поменять дом
:lol:Иногда кажется что проще поменять дом
Как твоя депрессия? Надеюсь, она тебя уже покинула?Я так с клавиатурами поступаю, когда кнопки грязные становятся))
Какая весна? Зима на дворе - 28-е февраля!На улице весна, красота и.. и.. любовь
Нет, я решил продлить её до понедельника. :mellow:Как твоя депрессия? Надеюсь, она тебя уже покинула?
Ты наверное в теньке отсиживался, вот и не прочувствовал всю силу последнего дня зимы..Какая весна? Зима на дворе - 28-е февраля!
И любовь щас на улице до меня тоже как-то вяло домогалась.
Зачем ее продлять? Неужели в депрессии есть кайф?Нет, я решил продлить её до понедельника.
Это коитус по-каковски?Какой изумительный сегодня día quebrado ))
Это по-испански выходной день :lol: А тебе всё коитусы мерещатся, старый греховодник :mellow:Это коитус по-каковски?
Я ж не испанец, вот и мерещатся.Это по-испански выходной день :mellow: А тебе все коитусы мерещатся
Даа.. как мы на Элтона плохо влияем, совсем его испортили.. :lol:Это по-испански выходной день :mellow: А тебе все коитусы мерещатся
А я тоже всех весной люблю))) Потом,блин,осенью рожают:mellow:
Привет, всем чертям!
На улице весна, красота и.. и.. любовь во мне просыпается.. к грешникам)
Спасибо, что предупредил)))А я тоже всех весной люблю))) Потом,блин,осенью рожают
Клавы пиво не пют(((От того и мрут...Я так с клавиатурами поступаю, когда кнопки грязные становятся))
А как же изделие № 2?)) Сильно жмет?))А я тоже всех весной люблю))) Потом,блин,осенью рожают