Магеллан
Новичок
Доброе утро )))
Посмотреть вложение 87942
привет)
Доброе утро )))
Посмотреть вложение 87942
Привет, брат))Ёу маеу))) Какие люди)))
Привет, мачо форума))привет)
спокойно, к нам случается заглядывают модераторы ))Ёу маеу))) Какие люди)))
Я спокоен))) Это я так радуюсь))спокойно, к нам случается заглядывают модераторы ))
Еще раз доброе утро)) Ладно, не буду смущать))спокойно, к нам случается заглядывают модераторы ))
Мдя... Найти смущение на наших лицах нереально по мойму))) Забегай почаще - пофлудим)) А то все пашешь и пашешь...Еще раз доброе утро)) Ладно, не буду смущать))
с таким кусманом...Доброе утро )))Посмотреть вложение 87942
Прекрасный тост... (с) "Служебный роман"с таким кусманом...
утро красит нежным светом,
стены древней веги,
не забыть об этом бы,
когда она глючит...
аха...вдохновение снизошло...Прекрасный тост... (с) "Служебный роман"
эт ее секрет!Черти, мож кто знает как Бегемотик готовит Плюшки?(рецепт желателен) А то от неё не дождёся
И хватит уже путать Гибимотика с БегемотикомЧерти, мож кто знает как Бегемотик готовит Плюшки?(рецепт желателен) А то от неё не дождёся
а ты и не заказывал ))Черти, мож кто знает как Бегемотик готовит Плюшки?(рецепт желателен) А то от неё не дождёся
*смотрит*тю) это красивая графика и симфоническая гениальная электронная музыка) сама посмотри))
О_О куда смотришь?*смотрит*
А пусть попробует))) Установим связь "заказчик-исполнитель" и накажем всех без разбора))))а ты и не заказывал ))
не жадничай, Гадечка ))А пусть попробует))) Установим связь "заказчик-исполнитель" и накажем всех без разбора))))
Это не жадность! Это бдительность!не жадничай, Гадечка ))