да я не об этом...на гибимотика,чтоб обмазать,шоколаду то много надо,вот и прикинь ...и чтоб не меньше 80 % какавы в нем.... :lol:хорошо, переусердствуем без шоколадок![]()
у меня суббота все с пятницы идет,зато тяжелая пятница короткаяну вот, уже чуть-чуть и велком суббота ))
как твой язык?а суббота длиннющая...![]()
измерил в мм ,оказалось...язык короче субботы,но длиннее понедельника... :lol:как твой язык?такая же или короче?
![]()
а все путешевствуют...камраденверк... :mellow:Добрый вечер, камрады и камрадки)).
Предлагаю пофлудить, ибо дело это приятное и бесполезное, то есть отвечает всем признакам достойного аццких грешников занятия.![]()
Добрый вечер, камрады и камрадки)).
Предлагаю пофлудить, ибо дело это приятное и бесполезное, то есть отвечает всем признакам достойного аццких грешников занятия. :mellow:
Ладно, будем флудить в два раза медленней, пока пальцы не разработаются)).я что-то так облопалась, что еле пальцами ворочаю ))
Чего ела то? Творег поди? :mellow:я что-то так облопалась, что еле пальцами ворочаю ))
Йогурт наверное... :mellow:Чего ела то? Творек поди?![]()
Чего ела то? Творег поди? :mellow:
Ладно, будем флудить в два раза медленней, пока пальцы не разработаются)).
Может и правильно сделала. :mellow:сварила грибной суп (правда не ела)
Может и правильно сделала.![]()
мну...Нет, йогурта и творога у нас в меню не было никогда. А вот грешные Амурчики в собственном соку еще остались.. Кому?
все беседы о шоко ладе...просто уже не лезет :mellow:
Ой, лучше Цезарочку не берите, она не первой свежести. Ее вчера черти глодали, глодали, да так и выкинули..мну... :mellow: Цезарочку заверните...![]()
ладно...Ой, лучше Цезарочку не берите, она не первой свежести. Ее вчера черти глодали, глодали, да так и выкинули..