щеночков ждете штоле уже? :huh:а Дальсен - мужиииик
Ну так собака то породиста, ей и летом носить гламурны шмотки незапрещается))Но шыртсяные то я только зимой ношу. :fool:
Мисти под диваном без сил валяется...У ней до сих пор от забегов с Мисти глазоньки наместо невстали)))
это потому что ее Дальсен лизнул)))У ней до сих пор от забегов с Мисти глазоньки наместо невстали)))
он в кустах сидел, прицеливался поев гороха предварительноя вижу, ты тут истомился в ожидании, пока мы гуляли))) истосковался))
мне-то что... мы с Катериной уже договорились, что воспитывать скаелабрадоров будет она)))щеночков ждете штоле уже? :huh:
Лушо тоже вона вмешок залезла и нешевелится))Мисти под диваном без сил валяется...
Дальсиком пугала нас Катерина, пугала а он джынтльмен оказался и маленькую девушку необижал)это потому что ее Дальсен лизнул)))
ему мохнатая больше по душе пришлась)Дальсиком пугала нас Катерина, пугала а он джынтльмен оказался и маленькую девушку необижал)
ахаха, точно!маленькая попугайчиком прикинулась))
а ты не в курсе, что можно и без пиво-шашлыков отлично погулять...Я чото непойму? Вы чо там делали? Чем занимались? Шашлык нету, пыво нету. Фоткались штоли только? Собаками играли?
Хорошо што я непошол.
Отлично погулять без пиво-шашлыка - это тоже самое, что без женщин отлично сексом позанимацца.а ты не в курсе, что можно и без пиво-шашлыков отлично погулять...
Какая там может быть эротика, даже если у вас сабаки надетые в носки?!Ну если не сильно эротические получились то я непротив))
ну если ты на улицу только с пивом и шашлыком выходишь...ппцСобаководы, блен.
Отлично погулять без пиво-шашлыка - это тоже самое, что без женщин отлично сексом позанимацца.
Всему вас учить надо. Ну ничо без меня не можете, ни-чо! :sad:
А я то чо? Сами виноваты, что отдыхать не умеете.элтон задолбал...это ж надо таким нудным быть....