Гаденыш
на личное звание право имеет
Ну и на спине место есть))))широка пола пинжака...
Ну и на спине место есть))))широка пола пинжака...
Ты у него шило главное отбери и запрячь подальше, чтоб ему ковырять было нечем.третью и последнюю. хватит нам орденов.
ну если начать... искать место... ладно черти,спать пора Посмотреть вложение 87393Ну и на спине место есть))))
Слабак! (с) "В бой идут одни старики"ну если начать... искать место... ладно черти,спать пора Посмотреть вложение 87393
спокойной ночи всем...
не завидуй.Ты у него шило главное отбери и запрячь подальше, чтоб ему ковырять было нечем.
А чо мне завидовать? Я сам сознательно это шило от жены запрятал.не завидуй.
абассакане завидуй.
угу, а ведь могли троих вырастить. не выполнил ты свой гражданский долг.А чо мне завидовать? Я сам сознательно это шило от жены запрятал.
Что за зверь такой?абассака
Надеюсь, шило не в попу прятал? ))Я сам сознательно это шило от жены запрятал.
он приходит, когда тебе очень смешноЧто за зверь такой?
Хел, нас дети читают ))Надеюсь, шило не в попу прятал? ))
Только после вас.угу, а ведь могли троих вырастить. не выполнил ты свой гражданский долг.
УпсХел, нас дети читают ))
не переживай, у меня уже запланировано.Только после вас.
эмм... у меня конечно лежат блины... но такое ощущение что чтото не доделала ))раззадорили вы меня блинами да оладушками, пришлось метнуться на кухню и быстренько на оладьи все что надо смешать))) кароче, у нас на завтрак тоже оладушки..)))
Газ выключи)))эмм... у меня конечно лежат блины... но такое ощущение что чтото не доделала ))
Газ выключи)))эмм... у меня конечно лежат блины... но такое ощущение что чтото не доделала ))
сама сова.Газ выключи)))