Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
бедная псина поди голодает, погрызть некого
Это мне тут погрысь нечево, бабушка свиней кормила лутьше чем тут повар изгаляецо
она разве задницей ест? странный вид мутантов
Самтэ вид странного мутанта
Она в голову ец

Verbatium

Новичок
Заблокирован
у нас тоже дети всегда в 21 час уже все спят :)
Самое счастливое родительское время, когда дети дома и рано ложаться спать. А потом, годам к 15-ти...16-ти начнётся: я до 23 погуляю, до полуночи на лавочке возле под"езда посижу, до 01... а потом и вовсе мобильник отключит и приползёт под утро пьяный... :pardon:

Spartanka

просто сказка...
офигеть. круто вам :) мы 20-40 ложимся и ещё барогозим минут 40 )) в машине вообще спать перестали, раньше хоть на 20 минут могли прикорнуть. ну чё, весь в мать ))
ну у нас тоже барагозят, поэтому разгоняются по комнатам в 20ч, часа хватает, чтобы и попить, и книжку почитать и т.п. и заснуть))

kroha

Местный
ну у нас тоже барагозят, поэтому разгоняются по комнатам в 20ч, часа хватает, чтобы и попить, и книжку почитать и т.п. и заснуть))
тоже самое...закладываем примерно в 19.30-20..она и песни споет, попросится пописать-покакать-...чего еще приумать? поговорит сама с собой..а потом - ТИШИНА
книги не читаем, она от них ходуном начинает ходить...

Фрау

Местный
а я так не могу. мне его жалко. и так мало времени ему уделяю. если не брать в расчет выходные, то утром 40 минут и вечером 4 часа. это очень мало, да ещё в садик рано сдала.потому до полного засыпания с ним сижу всегда и книг много читаю, боюсь стать чужой :pardon:

kroha

Местный
просто если не положим так рано, то и не выспатся скорей всего может
и так по утрам сердце кровью...начинаем будить в 6.30...и Лунтика включим..и зубки сама ей почищу и попить+сушку принесу, а она командует какой свет из трех зон в комнате включить))
а отдавать это прям пытка, вижу, что надеется НЕ УЙТИ С НАМИ, а чтоб мы с мужем в группе с ней остались, ПЛЯКАЮ((((
ЛЮДИ, ПОДАРИТЕ СВЕТ И ТЕПЛО НА УЛИЦЕ ДЕТКАМ ПО УТРАМ!!! НУ ЧЕ...ВАМ ЖАЛКО ЧТО ЛИ!!???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху