Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрау

Местный
а чо тут думать, тут сверлить надо :D
мозг? :huh: это я умею лучше всех на свете и даже себе, в первую очередь! :D

Через двадцать лет вы будете больше сожалеть не о том, что СДЕЛАЛИ, а о том, чего НЕ СДЕЛАЛИ. Поэтому, отбросьте сомнения. Уплывайте прочь от безопасной гавани. Поймайте попутный ветер своими парусами. Исследуйте. Мечтайте. Открывайте.

© Марк Твен

всем пока-пока :) приятных снов про северных оленей и такое же сияние ))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Первый первоапрельский розыгрыш)))деньги на вегу не положила)))с добрым первоапрельским утром!)))

Фрау

Местный
С утром ! Нарезала морквы и хлеба, пошли в заплыв к оленям, лишь бэ не увязнуть ))

летом путешествовать можно
мы путешествуем по Уралу в обязательном порядке и пешком и на а/м :) занятие очень хорошее и интересное ! особенно пешком, ребят, незабываемо!!! только деть с собой не потащишь (( надо бэ наверное как-нить на сплав ещё себя снарядить попробовать...

МОРОЗКО

Активный пользователь
Главная причина моего недолюбливания зимы -- это езда на машине, я боюсь зимой ездить, нет, не водить( я не вожу, вообще), а ездить пассажиром, не важно на какой машине, не важно с кем...а нет, важно, с чужими в машину я, даже, не сяду, чтоб поехать дальше города...до каслей, и то, я доезжаю с мокрыми ладошками и , почти, сердечным приступом)))) хотя, мой муж очень аккуратно водит... Просто, на мне сказываетс воспитание моего папы -- ГАИшника, в прошлом, который возил дочь на ДТП, серьёзные, чтоб дочь воочию увидела, как опасно нарушать правила ДД... ой...чего только я не видела...Но могу сказать, что воспитание подействовало, я никогда не перейду дорогу в неположенном месте, в-общем, не нарушаю правила и...досмерти боюсь машин(((((( особенно зимой, а ездить куда-либо люблю, летом проще, летом не так страшно, поэтому лето я больше люблю... :)

kroha

Местный
нарушать психику дочери, чтоб она увидела кровь, обломки, трупы...? чего отец добивался то?

я не осуждаю, Насть, но кроме психологического стресса ты ничего не вынесла с мест ДТП
нас тоже в летнем лагере водили в юнные пожарные, показывали страшные фильмы с ожогами, с криками, с воем сирен, так я до третьего класса не подходила к плите, чтоб чайник вскипятить - рыдала, боялась, потом только в 5 классе без мамы пищу разогревала
также был психологический протест против профессии у моей подруги, она педиатр, привели на первую практику в роддом, а там женщину на родах исполосовали до самого горла, один из двоих лялей погиб, а второй умер потом в реанимации..так подруга водку пила целую неделю, рыдала, на лекции не ходила, пошла в деканат, написала чтоб отчислили...но куратор за ней по пятам ходила, результат:и девчонка не покончила с собой и теперь в Финляндии в аспирантуре...

Verbatium

Новичок
Заблокирован
нарушать психику дочери, чтоб она увидела кровь, обломки, трупы...? чего отец добивался то?
Чтобы дочь понимала опасность транспортных средств и чтобы не оказалась среди обломков.
"Лучше на киче возле параши, чем в малине у Фокса на пере." (с)

kroha

Местный
Чтобы дочь понимала опасность транспортных средств и чтобы не оказалась среди обломков.
"Лучше на киче возле параши, чем в малине у Фокса на пере." (с)
результат - боязнь вождения и поездки даже до Каслей, а если снится будет? а если дочу в поездку в цирк отправит или на экскурсию, то, рисуя самые страшные картины, то можно и в дурку загреметь...
я то постоянно осознаю что можно сотворить, если пьяным водить, или без тормозов в голове, и муж мой тоже осознает, но...крутя постоянно это в голове можно к Цареву на прием каждый день ходить..
я работаю на вредном производстве, но, зная какие последствия могут быть в случае не соблюдения техники безопасности, я, стараюсь НЕ НАРУШАТЬ ИХ...и начальству почему то не приходит в голову водить нас в морг)))
наказывает кошелек и знание, что надо жить и чтоб ребенок не остался сиротой
и еще...дорога, это место, где сталкивается в один миг: ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР, ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ, СОСТОЯНИЕ ДОРОГИ, КАК ЧИСТОТА И ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ...на телеги пересядем?

МОРОЗКО

Активный пользователь
Наташ, я сама не одобряю такое воспитание...но... на меня подействовало, я аккуратно себя веду на дороге, этого и хотел добиться папа, его тоже можно понять, он такого насмотрелся, что ему было самому страшно за детей, и, видимо, он поэтому пошёл на такие крайности...
А, вообще, чего только я не видела)))) когда папа был следователем, я бывала на допросах наркоманов, что тоже наложило свой хороший след, когда был начальником ДЧ, я уже училась в универе, ходила с ним в морг, смотрела на трупы изнасилованных девушек... всё успокоилось, когда он вернулся в воинскую часть) я его не осуждаю, понимаю, просто, он боялся за меня...

МОРОЗКО

Активный пользователь
ты ж не водишь? а переходя дорогу по правилам можно под дурака попасть
на дороге важно вести себя аккуратно, даже, если ты не водишь.
я не пойду по пешеходному или на зелёный свет, пока абсолютно все машины, с обеих полос не остановятся))) я не исключаю возможностей дураков, всякое может быть, но я знаю, что с моей стороны я делаю всё возможное. Когда училась в школе, я дорогу могла переходить 20 минут, ждала, пока, вообще, машин не будет))))) пару раз опаздывала из-за этого на урок)))

все время, аж сердце замирает, когда я смотрю на родителей, которые, взяв детей за руку, перебегают дорогу в неположенном месте...а переход в нескольких шагах...чего потом требовать от детей? они всё запоминают хорошо.

kroha

Местный
я то больше трясусьь, Насть, за то время, когда моя принцесса будет одна
переходить дорогу, разогревать пищу, гулять, например, около озера...соблазнов много, много советчиков, есть и насильники
надо то переживать за то, когда ты НЕ МОЖЕШЬ контролировать ситуацию, тем паче...когда ребенок вне школы, там нет ни воспитателей, нет учителей...чего взбредет ей в это время? по совету подружки своровать вещь? или попробовать распылить дезодоронат вблизи газовой горелки? или пойти к незнакомому дяде в гости?
соблазны, советы подруг, к сожалению, сильнее наших советов, наглядных примеров..
сама перебегала дорогу раза два просто так, ради забавы...думаешь мои родители советовали мне это делать? а вот при содействии подруги решили "позадевать" платьями фары машин...это игра такая есть, типа паркура - выживешь-не выживешь...

Verbatium

Новичок
Заблокирован
1. Каждый сам кузнец своего несчастья.

2. Я в шоке:
http://forum.vega-int.ru/index.php?/topic/61825-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%bb%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d0%be-%d1%83%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8e-%d0%b8-%d0%be%d0%bf%d1%82%d0%b8%d0%bc%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b8-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d0%b0/page__view__findpost__p__1841888

kroha

Местный
ееееееееееееееессссссссссс, ребя уснула
личная жизнь - захады!

Гаденыш

на личное звание право имеет
Гадя, я все равно тебя :air_kiss: (целюлю)
как твой бегемот собачьей породы поживает? ест много?
а гадит еще больше?
Я эту кудрявую задницу уже двацать дней не видел :sad:
Низнаю как она там пожывает куда и скока ест :nea:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху