Фрау
Местный
Катя, неделя - это не командировка, это отдых друг от друга )) всё гут будет, точно-точно, пролетит не заметишь, толком соскучиться не успеешь.пока неизвестно(((
неделя точно
Катя, неделя - это не командировка, это отдых друг от друга )) всё гут будет, точно-точно, пролетит не заметишь, толком соскучиться не успеешь.пока неизвестно(((
неделя точно
ага, особенно когда я сама болею, мелкая болеет, среднего надо в садик водить как-то, ну и т.д. и т.п.Катя, неделя - это не командировка, это отдых друг от друга )) всё гут будет, точно-точно, пролетит не заметишь, толком соскучиться не успеешь.
вирусная какая-то странная...двухволновая аденовирусная, еще и АКДС мелкой поставили невовремя, поставили, а на след.день вся группа с вирусом села, поэтому у нас тяжело протекаетесли вирусное, то антибиотики для себя, Катюнь, в данном случае только они, или помощь бабушки. ну и хвост пистолетом, попривыкнешь, дело на лад пойдет )
Пусть хоть муж от всего этого отдохнёт.ага, особенно когда я сама болею, мелкая болеет, среднего надо в садик водить как-то, ну и т.д. и т.п.
я не хочу отдых друг от друга((( я уже соскучилась
и дети..дадада, а потом у нех семья в кажном городе ...
нафикнафикнафик))))
ну это уже от мужчины зависит.дадада, а потом у нех семья в кажном городе ...
нафикнафикнафик))))
А что гарантирует верность супруга?ну это уже от мужчины зависит.
отсутствие командировок совсем не гарантирует верность супруга
отсутствиеА что гарантирует верность супруга?
Ты не грабишь банки, потому что у тебя отсутствует желание иметь много денег? Или на этот счёт есть какие-то другие сдерживающие факторы? h34r:отсутствиечленажелания
с чего ты взял? ^_^Ты не грабишь банки
Потому что не сидишь в тюрьме.с чего ты взял? ^_^