Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spartanka

просто сказка...
Катя, неделя - это не командировка, это отдых друг от друга )) всё гут будет, точно-точно, пролетит не заметишь, толком соскучиться не успеешь. :)
ага, особенно когда я сама болею, мелкая болеет, среднего надо в садик водить как-то, ну и т.д. и т.п.
я не хочу отдых друг от друга((( я уже соскучилась

Фрау

Местный
если вирусное, то антибиотики для себя, Катюнь, в данном случае только они, или помощь бабушки. ну и хвост пистолетом, попривыкнешь, дело на лад пойдет )

Spartanka

просто сказка...
если вирусное, то антибиотики для себя, Катюнь, в данном случае только они, или помощь бабушки. ну и хвост пистолетом, попривыкнешь, дело на лад пойдет )
вирусная какая-то странная...двухволновая аденовирусная, еще и АКДС мелкой поставили невовремя, поставили, а на след.день вся группа с вирусом села, поэтому у нас тяжело протекает
антибиотики пропили уже, если до завтра не полегчает, грозятся в больницу нас засунуть((( а у меня еще двое детей и животные дома((((

kroha

Местный
когда муж у меня уезжает, то я как в анабиоз впадаю
как вздыхаю, а выдох только после его приезда
и дело не в любви(?) и не в соскучилась, а в том что я не понимаю что делать то?
ворчать , ругатся не с кем...бросать тяжелые вещи тоже не в кого)))
да ладно, это я так.... :sorry:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А мне Паша говорит о командировке теперь что-то типа: "завтра самолет"
ибо если сказать заранее, я буду все это время канючить, хныкать, и грозиться поехать вместе с ним

Врединa

Настоящая
Тю... я поначалу тоже думала что всё пипец, трагедия, муж уехал. А теперь когда он дома 1 полный месяц, то этот месяц более чем насыщенный и начинаешь это ценить как никогда раньше. Изредка, но бывает что между командировками дома только 2 недели, а потом 3 в разлуке. Зато ух какие отношения, никакая бытовуха и прочее не затягивает, как будто недавно познакомились и влюбились:)
Неделя...это вообще ерунда незначительная:)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
дада, а у некоторых мужья вообще дома раз в полгода бывают, а остальное время в другом городе работают
нафикнафикнафик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху