GREGORIAN
Активный пользователь
пока в поезде добираешься по служебному договариваешься и т.п. Хорошо съездить, развеяться и т.п.ага. если успею, своим женщинам в подарок куплю, уж думал об этом))
пока в поезде добираешься по служебному договариваешься и т.п. Хорошо съездить, развеяться и т.п.ага. если успею, своим женщинам в подарок куплю, уж думал об этом))
Ну если тут никто мои письма не читает, то пойду-ка я мусор вынесу.
чушь полная. видать, Вы про оренбургские платки ничего не знаете.Не надо женщинам оренбурский пуховый платок покупать - они в ём на бабушок будут пожие.
потому что платок коричнево-серого цвета, а я хочу девственно белыета что на фотке - действительно как бабушка из-за платка. а так девушка симпатичная.
простывшие? :huh: выздоравливайте давайте :give_rose:а мы болеем((( и все хуже и хуже(((
стараемся, не получается только выздоравливать(( еще и папу нашего в командировку отбирают(((простывшие? :huh: выздоравливайте давайте :give_rose:
Папу не отдавайте :huh: обойдётся оренбург без него :unknw:стараемся, не получается только выздоравливать(( еще и папу нашего в командировку отбирают(((
больше некомуПапу не отдавайте :huh: обойдётся оренбург без него :unknw:
:clapping:вот и весна! :yahoo:
дудками :db:людиии, чем вы летом занимаетесь? расскажите мне, может тоже понравится и увлекусь )
дудками :db:
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет!
а чо тут думать, тут сверлить надо
*поперхнувшись* я обдумаю Ваше предложение ))