Katishka
меняюсь
опосля...у меня в субботу рабочая смена :sorry:
а ты что не читала пассажи о том, что все наши врачи слова хорошего не стоят?ну мало ли чего они там сказали?
надо обратиться, коли плохо.
опосля...у меня в субботу рабочая смена :sorry:
а ты что не читала пассажи о том, что все наши врачи слова хорошего не стоят?ну мало ли чего они там сказали?
захочу ухи, так пойду....на больничныйну мало ли чего они там сказали?
а что... у нас врачи еще и лечат? я думала это такие люди, к которым за больничным ходют..и еще за бумажкой на которой что то написано, ее надо пред"явить в аптеке, там дадут лекарствоа ты что не читала пассажи о том, что все наши врачи слова хорошего не стоят?
вот как раз насморка то у мэнэ и нет...значить того, ДОтрах...или ПЕРЕ...Есть версия что все болезни от недотраха
Особенно насморк :clapping:
Определенно :good:лучше б от секаса?
чувствуется, весна близко)
Ты тоже чуствуеш аха? :blush:чувствуется, весна близко)
да, тепло на улице становится)Ты тоже чуствуеш аха? :blush:
ты мне по веревочке передай)))я на субботу уже нашла пару новых рецептиков))) приходи!
ну тады к тебе к Малахову+. Удачи!а что... у нас врачи еще и лечат? я думала это такие люди, к которым за больничным ходют..и еще за бумажкой на которой что то написано, ее надо пред"явить в аптеке, там дадут лекарство
так можа и не надо ходить? и вызывать - тем паче не лечат, оне по вызывам ездют
сначала опробую, потом поделюсь опытом и блинами)))ты мне по веревочке передай)))
надо еще блинницу прикупить электрическуюсначала опробую, потом поделюсь опытом и блинами)))
Вирусняк могла подхвотить,но лучше к врачу сходи,может и обычной аскорбинкой обойдётся..1болит тело, но не от секаса...блиин
лучше б от секаса?
2 осипла, но не орала..лень
3 ноги отваливаются...кому бы на шею сесть?..или на....тожа лень
пасибдоброго всем утра и последующего дня!
:clapping:Всем привет :clapping:
Спасибо Женя,и тебе всего хорошего..
:clapping:Всем привет :clapping: