Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
ты помалкивай.....а то наркоконтроль не дремлетинтересно, что он мне вколол, что мне аж петь хочется?
ты помалкивай.....а то наркоконтроль не дремлетинтересно, что он мне вколол, что мне аж петь хочется?
а мне так хорошо, что пофиг :clapping:ты помалкивай.....а то наркоконтроль не дремлет
Тоже мне, нашла президента!Боже мой, Элтон, ты что ли с красными кнопочками играешься?
всем приветик)))
сделаю вид, что поверила)Тоже мне, нашла президента!
Я токмо с зелёными играюсь. :blush:
Плохо тебе,а я вот завтра на вечер пойду цеховой...Не грусти и на твоей улице будет праздник,счастье и веселье :give_rose:Здарова. А я работаю все выходные :sad:
Вот уже хорошо... :drinks:угу.. У нас корпоратив в воскресенье. Мааааленький такой корпоративчик..
вот как здорово! у меня тоже пришёл с мэрской ёлки.Ауменя ауменя аумееняяяяя....
Сын токашто пришол с мэрзской йолки
Припер всякие падарки и стипендию вканверте шесть тыщ в нацональной валюте :shok:
Ну мой самто ничо непринес, все мать принесла ибо ее вытянули присуцвовать на торжественной части аон надискотеку осталсявот как здорово! у меня тоже пришёл с мэрской ёлки.
принёс цветы, письмо отЖМЕ, плюшевого зайца, футболку, календарь и пакет с конфетами
молодцы!!!Ну мой самто ничо непринес, все мать принесла ибо ее вытянули присуцвовать на торжественной части аон надискотеку остался
Воттакие они унас молоццы :good:
у меня не остался на дискотеку.Ну мой самто ничо непринес, все мать принесла ибо ее вытянули присуцвовать на торжественной части аон надискотеку остался
Воттакие они унас молоццы :good:
А нашу тоже в курс ввели тока седня ближе к обеду, а еслиб не дозвонились то и непошлабыу меня не остался на дискотеку.
а промать я и не знала. была на работе во вторую смену. потом узнала, что оказывается, надобыло быть :sorry:
Я знаю как называюца обломаные елки, даже поговорка такая есть - елки-палки :huh:а у нас все ёлки обломались... :sad:
да-да, ёлки-палки, по другому и не скажешьЯ знаю как называюца обломаные елки, даже поговорка такая есть - елки-палки :huh:
Мне седня собаканька ваще все планы спутала корова :mellow:да-да, ёлки-палки, по другому и не скажешь