ой....хорошо хоть ты зашлаОль, пусть сами разбираются, а то сейчас опять все разругаетесь
как горло?мальчики, уже бескультурщина пошла :acute:
давайте о приятном поговорим)))
ой ты батюшки, а разве я тебя когда -то "очаровывал"?Ооками разочаровал..... :huh:
ой, ну не совсем о приятном, конечно... но сейчас кайфую, Турчик мне волшебные укольчики ставит, у мну после них аж 2 часа ничего не болит, окромя 5-й точки)))как горло?
у кого кто, а тебя как всегда репа виновата)))))))Мышка за кошку, кошка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку! Долой репу!
Амы наверно завтра даже незайдем а заедем, и не вадиночку а втроем :help:ой....хорошо хоть ты зашла
давайте о приятном поговорим)))
О приятном жеж просили... ardon:как горло?
приятно, когда твое здоровье кого-нибудь интересует)))О приятном жеж просили... ardon:
это ж что за такие уколы ставит, что боль из горла в попу уходит?ой, ну не совсем о приятном, конечно... но сейчас кайфую, Турчик мне волшебные укольчики ставит, у мну после них аж 2 часа ничего не болит, окромя 5-й точки)))
Поди восемь клыков уже? Аха...приезжайте позыримАмы наверно завтра даже незайдем а заедем, и не вадиночку а втроем :help:
Наша акула сбрасывает старые зубы и отращивает новые и такой бардак ворту что мы теряемся чо должно еще отпасть а чо отрасти :shok:
А еще она наотрез отказываецо показывать рот, ругаецо и царапаецо :diablo:
говорю ж волшебные)))это ж что за такие уколы ставит, что боль из горла в попу уходит?
а главное, чтоб руки не болели и вкуснятину готовилиговорю ж волшебные)))
а самый главный плюс моей ангины - семья морально отдыхает, ОРАТЬ- то я не могу ardon:
она ж пишет - волшебныеэто ж что за такие уколы ставит, что боль из горла в попу уходит?
Поди восемь клыков уже? Аха...приезжайте позырим
говорю ж волшебные)))
а самый главный плюс моей ангины - семья морально отдыхает, ОРАТЬ- то я не могу ardon:
а у меня официальное распоряжение от врача - постельный режим)))а главное, чтоб руки не болели и вкуснятину готовили
ну либо плиту к кровати, либо кровать к плите?а у меня официальное распоряжение от врача - постельный режим)))
ты не поверишь, но сидеть с больным полупопием гораздо приятнее, чем лежать с больным горлом)))впрочем, так же, как и сидеть?
Ты там смотри, а то за время твоего выздоровления совсем разболтаются!а самый главный плюс моей ангины - семья морально отдыхает, ОРАТЬ- то я не могу ardon:
ага, пельмени вчера очень вкусно сварил)) мне бульончик понравилсяну либо плиту к кровати, либо кровать к плите?
да лан, мы ж знаем, что Турчик готовить умеет
а у меня руки есть, чтоб по попам хлопать и ноги, чтоб по полу топатьТы там смотри, а то за время твоего выздоровления совсем разболтаются!
правда что-ли?А у нас частенько просят больничный выписать по уходу за больным животным