Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
ну наверно в шутку всё таки просятправда что-ли?
ну наверно в шутку всё таки просятправда что-ли?
Совершенно точно! Подтверждаю. Сам видел как он из пакетика солёного арахиса и пустой тарелки приготовил солёный арахис в тарелке путём высыпания. Не очень сложное блюдо, но всё же... ardon:мы ж знаем, что Турчик готовить умеет
ну а вообще, почему бы нет? для многих животное - это член семьи.А у нас частенько просят больничный выписать по уходу за больным животным
чует своих, радуется)))мы б тоже приехали, запросто так, но у нас все окейно. т-т-т а вообще слух у нее канеш чуткий, вот ходют по подъезду чужие - молчит, стоит своим этажа до второго дойти, как "гав-гав-гав"
боле менее....О,ура....
Как оно?
ну кто знает)))ну наверно в шутку всё таки просят
попроси приготовить зразы по-пражски с молодым картофелем и зеленью тебе зелень понравитсяага, пельмени вчера очень вкусно сварил)) мне бульончик понравился
город-то какой, Вер?боле менее....
вот говорят, что 12 человек задержали за нарушение комендантского часа в теч. двух дней.
плюс нашли на чердаках бутылки с зажигательной смесью. в просторечии "коктейль Молотова".
блин, здесь дамы, а так бы я рассказал короткий анекдот в лицах про тявкающую собачку))чует своих, радуется)))
ну не знаю, если только ночью будет готовить...попроси приготовить зразы по-пражски с молодым картофелем и зеленью тебе зелень понравится
Особенно это заметно и очень трогательно , когда больное животное привозят люди с детьми-подростками и оказывается, что коту и их сыну по 17 лет. То есть данный ребёнок всю жизнь жил при этом животном и не понимает, как это жить без него.ну а вообще, почему бы нет? для многих животное - это член семьи.
вот выздоровлю - приготовлю ему его любимый томленый борщ с чесночными пампушками, и плов :air_kiss:попроси приготовить зразы по-пражски с молодым картофелем и зеленью тебе зелень понравится
да уж...Особенно это заметно и очень трогательно , когда больное животное привозят люди с детьми-подростками и оказывается, что коту и их сыну по 17 лет. То есть данный ребёнок всю жизнь жил при этом животном и не понимает, как это жить без него.
Жанаозен.город-то какой, Вер?
Чо-то больно хорошо ему живётся... Ладно, нехай работает до часу ночи...вот выздоровлю - приготовлю ему его любимый томленый борщ с чесночными пампушками, и плов :air_kiss:
нее, я ему и так сварю, даже если работать не будет)))Чо-то больно хорошо ему живётся... Ладно, нехай работает до часу ночи...
да, жалко, что у них такой короткий век :sorry:Особенно это заметно и очень трогательно , когда больное животное привозят люди с детьми-подростками и оказывается, что коту и их сыну по 17 лет. То есть данный ребёнок всю жизнь жил при этом животном и не понимает, как это жить без него.
и всего 12 задержали? это, поди, официальная информация, а на самом деле их больше.Жанаозен.
а теперь новая информация - снова забастовка нефтяников
Всево день? :shok::clapping:с завтрашнего дня - день на прибыль :clapping:
задержали тех, кого поймали на улице после комендантского часа.да, жалко, что у них такой короткий век :sorry:
и всего 12 задержали? это, поди, официальная информация, а на самом деле их больше.
ну вот, опять о деньгах... хотя, я не сказала, что с тобой не согласнаВсево день? :shok:
Требую прибыль КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! :clapping:
привет!Всево день? :shok:
Требую прибыль КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! :clapping: