Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эlton

I'll be back
мы ж знаем, что Турчик готовить умеет
Совершенно точно! Подтверждаю. Сам видел как он из пакетика солёного арахиса и пустой тарелки приготовил солёный арахис в тарелке путём высыпания. :D Не очень сложное блюдо, но всё же... :pardon:

Katishka

меняюсь
мы б тоже приехали, запросто так, но у нас все окейно. т-т-т а вообще слух у нее канеш чуткий, вот ходют по подъезду чужие - молчит, стоит своим этажа до второго дойти, как "гав-гав-гав" :D
чует своих, радуется)))
наша аж на задних лапках подпрыгивает, когда мы приходим, дети говорят "дрессированная собака"

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
О,ура....

Как оно?
боле менее....
вот говорят, что 12 человек задержали за нарушение комендантского часа в теч. двух дней.
плюс нашли на чердаках бутылки с зажигательной смесью. в просторечии "коктейль Молотова".

Дизель

Южный ветер
ага, пельмени вчера очень вкусно сварил)) мне бульончик понравился :)
попроси приготовить зразы по-пражски с молодым картофелем и зеленью :rolleyes: тебе зелень понравится :)

боле менее....
вот говорят, что 12 человек задержали за нарушение комендантского часа в теч. двух дней.
плюс нашли на чердаках бутылки с зажигательной смесью. в просторечии "коктейль Молотова".
город-то какой, Вер?

чует своих, радуется)))
блин, здесь дамы, а так бы я рассказал короткий анекдот в лицах про тявкающую собачку))

Katishka

меняюсь
попроси приготовить зразы по-пражски с молодым картофелем и зеленью :rolleyes: тебе зелень понравится :)
ну не знаю, если только ночью будет готовить...
он сейчас в пять приходит, Кирьку забирает, потом в аптеку-магазин, а к восьми - обратно на работу(аврал!!!) и до первого часу ночи((( бедненький мой...

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
ну а вообще, почему бы нет? для многих животное - это член семьи.
Особенно это заметно и очень трогательно , когда больное животное привозят люди с детьми-подростками и оказывается, что коту и их сыну по 17 лет. То есть данный ребёнок всю жизнь жил при этом животном и не понимает, как это жить без него.

Katishka

меняюсь
:D вот выздоровлю - приготовлю ему его любимый томленый борщ с чесночными пампушками, и плов :air_kiss:

Особенно это заметно и очень трогательно , когда больное животное привозят люди с детьми-подростками и оказывается, что коту и их сыну по 17 лет. То есть данный ребёнок всю жизнь жил при этом животном и не понимает, как это жить без него.
да уж...

Katishka

меняюсь
блииин, тут в понедельник с Турчиком для ребятенка таких классных ангелочков сделали на конкурс новогодней игрушки, а сфотать забыла, ну не лошара, а?

Чо-то больно хорошо ему живётся... Ладно, нехай работает до часу ночи...
нее, я ему и так сварю, даже если работать не будет)))

Дизель

Южный ветер
да, жалко, что у них такой короткий век :sorry:

Жанаозен.
а теперь новая информация - снова забастовка нефтяников
и всего 12 задержали? это, поди, официальная информация, а на самом деле их больше.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
да, жалко, что у них такой короткий век :sorry:

и всего 12 задержали? это, поди, официальная информация, а на самом деле их больше.
задержали тех, кого поймали на улице после комендантского часа.
всего же по подозрению в организации беспорядков арестовали 70 человек.
власти утверждают, что уже изветсны имена зачинщиков. но их, конечно, озвучивать не будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху