это вы на автомате гнобите его, а я оцениваю его объективно и субъективно
дык его и на озере немае, вон, спасы косулю недавно евакуировали, она не могла по льду иттитьЗа дешевле сами на озере нагребёте. ardon:Снежку, они хотят... А вы её спросили?
Конечно, поздно котику виагру давать, когда помидорки уже отхвачены. Вам самим просто раньше думать надо было! :diablo:поздно уже :search:
нафига тебе медалька, тебе орден нннада!в одной крутой клиники Ебурга сказали, что снежинским девочкам-врачам пора медальки давать :blush: это из скромности я
Коньки забыла в прокате взять?дык его и на озере немае, вон, спасы косулю недавно евакуировали, она не могла по льду иттить
ой, а мы и не знали про твои помидорки. сочувствуем :sorry:Конечно, поздно котику виагру давать, когда помидорки уже отхвачены.
Зацикленность?Конечно, поздно котику виагру давать, когда помидорки уже отхвачены. Вам самим просто раньше думать надо было! :diablo:
агась. и лыжиКоньки забыла в прокате взять?
ааааа....вот в чём делоой, а мы и не знали про твои помидорки. сочувствуем :sorry:
А что же тогда зовут "снежкой"?"снежком" или "снегом" зовут кокаин. тут не в налоговую стучать надо
они и коня несколько лет назад из подпола вытаскивалиагась. и лыжи
а вообще, молотсы. то корову спасут, то косулю, то кота.
параноидальные тенденции типа "кругом враги, один я - Д'Артаньян"Зацикленность?
в общем, и в избу войдут, и коня из подпола вытащат. кстати. у них профпраздник на днях, так что грац! грац! грац! всех спасовони и коня несколько лет назад из подпола вытаскивали
Скажите, как его зовут7 Бу! парарарам!А что же тогда зовут "снежкой"?
Наверное, они сначала его подполом сделали конём, а потом уже решили вытащщить.они и коня несколько лет назад из подпола вытаскивали
:nea: хосподи...если тебя это так волнует, то речь идёт о жеребце.Наверное, они сначала его сделали конём, а потом уже решили вытащщить.
Я в ваших делах не разбираюсь и не хочу, правда.:nea: хосподи...если тебя это так волнует, то речь идёт о жеребце.
очень ценный камент. на смертном одре не забуду. можещь и дальше не обосновывать а тупо ставить смайлик