Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spartanka

просто сказка...
Настя, ататайки))) видео с внешки без спойлера запрещено правилами форума)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Можно сходить на ютуб найти там раздел "обучение и стиль" и там найти девчонок которые показывают свои наряды, косметику, учат краситься... Вообще я в восторге, я и представить себе не могла что коллекционирование косметики и уход за собой тоже можно превратить в увлекательное хобби ))

Шема

Активный пользователь
мне тоже скучно с коляской мотаться по одним и тем же тропам, поэтому часто выкладываю своего медвежонка на балкон, он спит, а я дела делаю.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
я книжку с собой брала, ногой коляску качала, а руками страницы листала. Ребенок гуляет, я не скучаю ))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а мне шопинг очень помогает)) пару чумоданов бы денег и по торговым центрам.... :db:

а меня шопинг вводит в депрессию, особенно если рядом оказывается еще и свекровь. Тогда и до нервного срыва недалеко. Люблю ходить в магазин по принципу "пришел-увидел-купил", а не прицениваться еще в сотне магазинов

Фрау

Местный
да, лялики даются не легко, зато потом они клевые. мы вчера ходили на доп.занятия в 29 садик. ничо так, нам вроде понравилось. ещё пойдем =)

в 30 сказали только с 3х лет занятия, а больше я не знаю куда податься с таким мелким.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху