Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОРОЗКО

Активный пользователь
ох ваша и кричала в группе в пятницу(((((
не нравится ей в садике(((( странно, кстати, что кричала, последнее время попривыкла, перестала кричать, видимо, опять решила начать((((( ощущение, что она никогда не привыкнет(((((

Inesperado

/sarcasm mode: ON
привыкнет
у меня Вадя такие концерты в садике закатывал, мы с ним на пару успокоительное глотали. После двухнедельного отпуска пошел на "втором дыхании" без единого скандала :friends:

МОРОЗКО

Активный пользователь
привыкнет
у меня Вадя такие концерты в садике закатывал, мы с ним на пару успокоительное глотали. После двухнедельного отпуска пошел на "втором дыхании" без единого скандала :friends:
ща посмотрим, на больничном посидим, а там, может, хорошо пойдёт)

я говорила, что к двум годам хуже привыкают((((
я знаю это, но у нас по другому никак бы не получилось :pardon:

Spartanka

просто сказка...
я знаю это, но у нас по другому никак бы не получилось :pardon:
угу(((
не расстривайтесь, привыкнет, надо только поведение правильное с ребенком)

ща посмотрим, на больничном посидим, а там, может, хорошо пойдёт)
кстати, делай так, чтобы ей на больничном было скучно
сама в садик захочет)

МОРОЗКО

Активный пользователь
угу(((
не расстривайтесь, привыкнет, надо только поведение правильное с ребенком)
и так стараюсь, говорю, что, вроде, получалось у нас, приводили к завтраку до обеда -- не плакала уже, не знаю, что в пятницу такое было, может, уже недомагать начала?! на сон никак не остаётся, пообедает и на дверь рукой показывает, уже привыкла, что после еды забирают.

кстати, делай так, чтобы ей на больничном было скучно
сама в садик захочет)
это как сделать?)))))))

Mokka

Радую глаз
А скажите пожалуйста, моей мелкой 2г7мес, в садик ходит 3 недели, первое время без проблем, а в последнюю неделю только и слышу "Не хочу в садик", ревет, жалко ее. Это нормально или нужно что-то делать?

Spartanka

просто сказка...
А скажите пожалуйста, моей мелкой 2г7мес, в садик ходит 3 недели, первое время без проблем, а в последнюю неделю только и слышу "Не хочу в садик", ревет, жалко ее. Это нормально или нужно что-то делать?
трудно советовать, не зная всей картины

Эlton

I'll be back
Это нормально. Нужно вот что делать: обяснить ребёнку, что есть такое слово "НАДА!" и всё. А то сёдня он в садик не хочет, завтра в школу не захочет, послезавтра на работу... и чё из него вырастет?

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Это нормально. Нужно вот что делать: обяснить ребёнку, что есть такое слово "НАДА!" и всё. А то сёдня он в садик не хочет, завтра в школу не захочет, послезавтра на работу... и чё из него вырастет?
Нормальный человек из него вырастет. А не робот, у которого в голове только одна программа НАДО.

Эlton

I'll be back
Нормальный человек из него вырастет. А не робот, у которого в голове только одна программа НАДО.
Не утрируйте. Бета-версии программ "ДАЙ" и "НА" тоже НАДО будет загрузить в робота.
(почему я до сих пор у тебя не в игнорах?)

Сер}+{

позитивчик
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху