ох ваша и кричала в группе в пятницу(((((и мы заболели((( тоже врача ждём((((
не нравится ей в садике(((( странно, кстати, что кричала, последнее время попривыкла, перестала кричать, видимо, опять решила начать((((( ощущение, что она никогда не привыкнет(((((ох ваша и кричала в группе в пятницу(((((
ща посмотрим, на больничном посидим, а там, может, хорошо пойдёт)привыкнет
у меня Вадя такие концерты в садике закатывал, мы с ним на пару успокоительное глотали. После двухнедельного отпуска пошел на "втором дыхании" без единого скандала :friends:
я знаю это, но у нас по другому никак бы не получилось ardon:я говорила, что к двум годам хуже привыкают((((
угу(((я знаю это, но у нас по другому никак бы не получилось ardon:
кстати, делай так, чтобы ей на больничном было скучноща посмотрим, на больничном посидим, а там, может, хорошо пойдёт)
и так стараюсь, говорю, что, вроде, получалось у нас, приводили к завтраку до обеда -- не плакала уже, не знаю, что в пятницу такое было, может, уже недомагать начала?! на сон никак не остаётся, пообедает и на дверь рукой показывает, уже привыкла, что после еды забирают.угу(((
не расстривайтесь, привыкнет, надо только поведение правильное с ребенком)
это как сделать?)))))))кстати, делай так, чтобы ей на больничном было скучно
сама в садик захочет)
пусть лежит и болеет))) развлекух поменьше))это как сделать?)))))))
трудно советовать, не зная всей картиныА скажите пожалуйста, моей мелкой 2г7мес, в садик ходит 3 недели, первое время без проблем, а в последнюю неделю только и слышу "Не хочу в садик", ревет, жалко ее. Это нормально или нужно что-то делать?
Это нормально. Нужно вот что делать: обяснить ребёнку, что есть такое слово "НАДА!" и всё. А то сёдня он в садик не хочет, завтра в школу не захочет, послезавтра на работу... и чё из него вырастет?А скажите пожалуйста, моей мелкой 2г7мес, в садик ходит 3 недели, первое время без проблем, а в последнюю неделю только и слышу "Не хочу в садик", ревет, жалко ее. Это нормально или нужно что-то делать?
Нормальный человек из него вырастет. А не робот, у которого в голове только одна программа НАДО.Это нормально. Нужно вот что делать: обяснить ребёнку, что есть такое слово "НАДА!" и всё. А то сёдня он в садик не хочет, завтра в школу не захочет, послезавтра на работу... и чё из него вырастет?
Не утрируйте. Бета-версии программ "ДАЙ" и "НА" тоже НАДО будет загрузить в робота.Нормальный человек из него вырастет. А не робот, у которого в голове только одна программа НАДО.
привет, Серег.Всем привет :clapping:
Что нарисовал?Всем привет :clapping:
План турмы? Как в "Побеге".Что нарисовал?
Привет..привет, Серег.
и всем привет
Не,ещё пока ничего не нарисовал,просто мысля в слух была,а так то хочу клоуна набить,только пока с финансами напряг....Что нарисовал?