Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрау

Местный
а я в горы хочу, опять, нестерпимо. там покой. и всё понятно, безмятежно.

Фрау

Местный
а я жизнь заново прожить хочу. всё бы перевернула...наверное...если б ума хватило. всё бесит, ничего не устраивает. перекроить!

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а наш папа большую часть недели дома работает, так что я могу погулять и с больными детями. Правда болеет пока только один...

Фрау

Местный
я сегодня злая, потому скажу что думаю. что за счастье гулять с коляской, пока ребенок не ходит и спит по большей части? это невероятно скучно и хвастаться точно не чем.

Фрау

Местный
а мне нет, потому что вроде гулял, а ничего не происходило.топал ногами топал и никакого удовлетворения или впечатлений. а кто на лавочках с колясками сидит, так я их вообще не понимаю. как? как они сохраняют эту непоколебимость?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
С коляской гулять очень скучно, тут я согласна ))) Но можно и в этом процессе себя порадовать если плеер в уши засунуть и гуляя мечтать о чем нибудь ))) Эх где мои времена, когда мелкий в рюкзаке помещался? Сейчас он такой толстый стал )))

Фрау

Местный
С коляской гулять очень скучно, тут я согласна ))) Но можно и в этом процессе себя порадовать если плеер в уши засунуть и гуляя мечтать о чем нибудь ))) Эх где мои времена, когда мелкий в рюкзаке помещался? Сейчас он такой толстый стал )))

да, я так и делала. иногда хочется увидеть своё выражение лица, когда замечтаюсь. потому что прохожие бывает странно смотрят ))
Насть, я знаю, что нужно искать положительное, просто настроение не хорошее. ща поработаем над ним ))

Spartanka

просто сказка...
а мне шопинг очень помогает)) пару чумоданов бы денег и по торговым центрам.... :db:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А мне помогает бороться с плохим настроением просмотр ютуба ))) Особенно вот эта девочка - лапочка
Почти что шоппинг )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху