Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spartanka

просто сказка...
у нас старшие дети в 1г.5.мес. примерно наотрез отказались спать днем вообще
в садике еще дрыхли иногда, а дома нет

а меня шопинг вводит в депрессию, особенно если рядом оказывается еще и свекровь. Тогда и до нервного срыва недалеко. Люблю ходить в магазин по принципу "пришел-увидел-купил", а не прицениваться еще в сотне магазинов
неее...я обожаю...
у меня черный пояс по шопингу :D
правда к концу дня у меня муж обычно на тележке висит без сил :D

Фрау

Местный
но в садике-то дрыхли ;) там за компанию трудно не уснуть. так что будет, ещё как. вот адаптацию перевалят и сон придет.

Spartanka

просто сказка...
но в садике-то дрыхли ;) там за компанию трудно не уснуть. так что будет, ещё как. вот адаптацию перевалят и сон придет.
иногда :D старшая мне обычно все разговоры вечером сливала, которые на сончасе слышала между воспитателями)) даже кому сколько премии выписали :D

Фрау

Местный
иногда :D старшая мне обычно все разговоры вечером сливала, которые на сончасе слышала между воспитателями)) даже кому сколько премии выписали :D
не, ну это уже не в яслях. так-то именно в саду я вообще не спала, а детям книги читала на сончас, потом с воспитателями чай гоняла )) видимо за работу))

мне кажется лет с 4х большинство детей спокойно без сна обходится дневного.

Spartanka

просто сказка...
не, ну это уже не в яслях. так-то именно в саду я вообще не спала, а детям книги читала на сончас, потом с воспитателями чай гоняла )) видимо за работу))
ну да, не в яслях))
хотя в яслях они тоже не особо спали))
Дениса Семеновна с дальнего угла переложила на кровать, которую из группы хорошо видно было)))

Дизель

Южный ветер
А как его спрятать? Я просто никогда не вставляла видео.
напиши ручками
Код:
[spoiler]бла-бла-бла здесь ссылка с тытрубы, сама по себе помещенная в тэг media [/spoiler]
или тынцкай кнопку Специальные ВВ-коды (она рядом с окошком Шрифт, третья слева в верхнем ряду) и выбирай код Скрытый текст

выглядеть это должно так:

Код:
[spoiler][media=youtube]_GWmf65DxjY[/media][/spoiler]

Эlton

I'll be back

Эlton

I'll be back
С коляской гулять очень скучно, тут я согласна ))) Но можно и в этом процессе себя порадовать если плеер в уши засунуть и гуляя мечтать о чем нибудь )))
Гуляя, надо быть на стрёме, чтобы трактор какой-нибудь не задавил.

а мне шопинг очень помогает))
Это как-то с шейпингом связано?

Настя, ататайки)))
Это кто? :huh:

Меня терзают смутные сомнения, что эта ветка, таки, превратилась в "мамочкину школу".

Фрау

Местный
Ээээлтон.....Ээээлтон...буду твоим страшным сном, если не ответишь - согласен ехать в командировку 17го октября 2011г. вместо ерилина...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху