Фрау
Местный
в данном случае можно даже не верить, само произойдет ))очень хочу в это верить
в данном случае можно даже не верить, само произойдет ))очень хочу в это верить
неее...я обожаю...а меня шопинг вводит в депрессию, особенно если рядом оказывается еще и свекровь. Тогда и до нервного срыва недалеко. Люблю ходить в магазин по принципу "пришел-увидел-купил", а не прицениваться еще в сотне магазинов
иногда старшая мне обычно все разговоры вечером сливала, которые на сончасе слышала между воспитателями)) даже кому сколько премии выписалино в садике-то дрыхли там за компанию трудно не уснуть. так что будет, ещё как. вот адаптацию перевалят и сон придет.
не, ну это уже не в яслях. так-то именно в саду я вообще не спала, а детям книги читала на сончас, потом с воспитателями чай гоняла )) видимо за работу))иногда старшая мне обычно все разговоры вечером сливала, которые на сончасе слышала между воспитателями)) даже кому сколько премии выписали
ну да, не в яслях))не, ну это уже не в яслях. так-то именно в саду я вообще не спала, а детям книги читала на сончас, потом с воспитателями чай гоняла )) видимо за работу))
напиши ручкамиА как его спрятать? Я просто никогда не вставляла видео.
[spoiler]бла-бла-бла здесь ссылка с тытрубы, сама по себе помещенная в тэг media [/spoiler]
[spoiler][media=youtube]_GWmf65DxjY[/media][/spoiler]
аха)) теперь Семеновна Морозкину и нашу дочу нянчит)))хы) "Семеновна" - прикольно
Что взамен?езжай давай в командировку, не фиг штаны просиживать попусту. хоть развеешься ) ну если тебе меня хоть чуть-чуть жалко
воздушный поцелуй ) у меня ничо больше нету. а чо хочешь-то?Что взамен?
Не надо с больными детьми гулять. Пожалей их. Им нужен покой, тепло и сон.я могу погулять и с больными детями
Нипайдёт!воздушный поцелуй ) у меня ничо больше нету. а чо хочешь-то?
а чо пайдет? денег не дам, нету, бутылку могу купить)) дорогую.Нипайдёт!
Гуляя, надо быть на стрёме, чтобы трактор какой-нибудь не задавил.С коляской гулять очень скучно, тут я согласна ))) Но можно и в этом процессе себя порадовать если плеер в уши засунуть и гуляя мечтать о чем нибудь )))
Это как-то с шейпингом связано?а мне шопинг очень помогает))
Это кто? :huh:Настя, ататайки)))
не знаешь кто, включи хотя бы логическое мышлениеЭто кто? :huh:
Потом они РАЗНЫЕ. И не факт, что всегда радующие родителей.да, лялики даются не легко, зато потом они клевые
с 2-5 лет факт!)Потом они РАЗНЫЕ. И не факт, что всегда радующие родителей.
Я-то согласен. Да меня не пустят.Ээээлтон.....Ээээлтон...буду твоим страшным сном, если не ответишь - согласен ехать в командировку 17го октября 2011г. вместо ерилина...
да не свисти. твоя кандидатура рассматривалась. а дрю твою работу на обЪекте знает. а? ну плиииииз....Я-то согласен. Да меня не пустят.