Katishka
меняюсь
да нормально)) тем более для начинающего водителя)
тем более бесплатно)))
да нормально)) тем более для начинающего водителя)
Училась 10 лет назад у нас в автошколе РОСТО. Инструктор по вождению Тарасов СА.
Первое время выправлял у меня руль, так как я всё пыталась по обочине ехать Сказалось лошадное настоящее в то время. =@
И я у него училась. Похоже он самый адекватный (спокойный)) инструктор в РОСТО. Вобщем, спасибо ему огромное, в том числе и за принцип ДДД (выведенный Ю.Гейко) - "дай дорогу дураку".Училась 10 лет назад у нас в автошколе РОСТО. Инструктор по вождению Тарасов СА.
Де пропадала боярыня?)) Как строительство усадьбы протекает?))И я у него училась.
а Мистасья сегодня перецев обожралась и ковер мне портила полдня :blink: можно я ей скажу, что если еще раз такое, то тетя Оля ей клизьму засандалит?
Протекает, Гаденька, протекает.Де пропадала боярыня?)) Как строительство усадьбы протекает?))
Вся в делах заботах аж прям и потрещать кнопками снами некада?))
Ага, у меня шестера была, после нее даже на Ниву полноприводную и без гидрача - без особых проблем))Еще на убитых пятерках катались.
А иправильно матушка, сама себе не потокнешь так и никто не потокнетПотрещать было када, желания тока не було. Чойто совсем слабохарактерная стала - потакаю себе да потворствую.
Если ты не всегда, так я и подавно: половину слов забыла, да еще те, которых и не знала.Я тож зачастую в читатели переобуваюсь, а писателем чото не всегда B)
А щас ваще поэт, потомушто поэл ardon:
Схватила обрез и двинула в лесЕсли ты не всегда, так я и подавно: половину слов забыла, да еще те, которых и не знала.
И вообще, че-то в лес тянет, хоть из дому не выходи) Все к одному. Вот и шерсть к зиме погустела)
Ты ваще обчом щас Катерина? :shok:эк, это у вас от брезгливости немногословность родилась, али от чего другого
аццтавить шок, сугубо с позиции нейтралитета спрашиваю ) почему писАть-то не хочется?Ты ваще обчом щас Катерина? :shok:
Хех, да чорт ево знает :search: То слова вголову неприходят, то просто лень матушка, осень наверно - пора золотая ardon:аццтавить шок, сугубо с позиции нейтралитета спрашиваю ) почему писАть-то не хочется?