Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spartanka

просто сказка...
сбежала на днях...прогрызла крышу...поймали т-т-т (на корм вылезла), клетку надо(((

Фрау

Местный
опять мне в мозг какаете со своими браками )) сумятица какая-то. а я опять читаю, умница <_<

Эlton

I'll be back
тык я хотела сказать, мне безразлично замужем/нет. и так и так хорошо, лишь бы вместе. :)
Дак разведись. С Янатали вместе. :pardon: И айда втроём со мной в трёхсуточный поход по безлюдным окрестностям. Незамужним ведь это не возбраняется? :D

Фрау

Местный
Дак разведись. С Янатали вместе. :pardon:
дак зачем? мне ж и так хорошо. если кому-то надо, чтобы у меня в пачпорте стояла печать, да за ради бога, мне ни жарко/ни холодно, пусть счетоводят. вроде в обществе живу. вдруг каки кайфы свалятся, правда пока не было )) а так по ощущениям, мы что до ЗАГСа 4 года жили, что после 4, разницы никакой.

Фрау

Местный
смотря какие отношения в семье. можно и в поход, я всё равно крайне пуритански воспитана и других дяденьков совсэм как мужчин не воспринимаю, дядько мой про это в курсе ) хоть до ЗАГСа, хоть после.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Не бывает такого, чтобы взяв с блюда с фруктами один бананчик, не хотелось бы попробовать другой - более крупный и спелый.
бери сразу самый крупный и спелый да и псе :db:

Чото уменя форум тармазит нипадецки :sad:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Мне неположено потомушто я доч миллиардера наследница империи Хилтонов и вполне себе обеспеченый человек 8)
Ишьчо :aggressive: не положено ему.....А о Лукерье Гадьевне подумал? Ребёнку нужно расти и развиваться на больших пространствах..... ;)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ишьчо :aggressive: не положено ему.....А о Лукерье Гадьевне подумал? Ребёнку нужно расти и развиваться на больших пространствах..... ;)
Тык яж развеб отказался от квартирыто? Да нивжысь :nea:
Но позакону если есть где жыть - хрена тебе лысова а неквартира ибо их итак мало :pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху