Дак разведись. Или ты и в браке свободна?опять мне в мозг какаете со своими браками )) сумятица какая-то. а я опять читаю, умница <_<
Ишь тэ! :acute:А вот я на тебя пожалуюсь кому нада!скажем так, мне не мешает )
тык я хотела сказать, мне безразлично замужем/нет. и так и так хорошо, лишь бы вместе.Ишь тэ! :acute:А вот я на тебя пожалуюсь кому нада!
Дак разведись. С Янатали вместе. ardon: И айда втроём со мной в трёхсуточный поход по безлюдным окрестностям. Незамужним ведь это не возбраняется?тык я хотела сказать, мне безразлично замужем/нет. и так и так хорошо, лишь бы вместе.
дак зачем? мне ж и так хорошо. если кому-то надо, чтобы у меня в пачпорте стояла печать, да за ради бога, мне ни жарко/ни холодно, пусть счетоводят. вроде в обществе живу. вдруг каки кайфы свалятся, правда пока не было )) а так по ощущениям, мы что до ЗАГСа 4 года жили, что после 4, разницы никакой.Дак разведись. С Янатали вместе. ardon:
Не лги, кума, мне, ой, не лги! Не бывает такого, чтобы взяв с блюда с фруктами один бананчик, не хотелось бы попробовать другой - более крупный и спелый.других дяденьков совсэм как мужчин не воспринимаю
ей-ей, сама себе порой удивляюсь, но это такНе лги, кума, мне, ой, не лги!
бери сразу самый крупный и спелый да и псе :db:Не бывает такого, чтобы взяв с блюда с фруктами один бананчик, не хотелось бы попробовать другой - более крупный и спелый.
Гадя, а тебе тоже квартиру дали?
Ишьчо :aggressive: не положено ему.....А о Лукерье Гадьевне подумал? Ребёнку нужно расти и развиваться на больших пространствах.....Мне неположено потомушто я доч миллиардера наследница империи Хилтонов и вполне себе обеспеченый человек 8)
Тык яж развеб отказался от квартирыто? Да нивжысь :nea:Ишьчо :aggressive: не положено ему.....А о Лукерье Гадьевне подумал? Ребёнку нужно расти и развиваться на больших пространствах.....