Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
в смысле? плохие?
Аха. Чисто сошлепали чтоб отвязаццо. Штоб их в нормальный вид привести придется нехило вкладываться, и это только покачто жалобы на то что сразу бросается в глаза, а еще и скрытые косяки вылезут адназначно.
Сам не видел но людЯм проэто говорившим (щастливым квартирообладателям) доверяю бизаговорочно.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
сбежала на днях...прогрызла крышу...поймали т-т-т (на корм вылезла), клетку надо(((

у моей сестры в один день вся живность сбежала из убежищ. Два хомяка и улитка, крыса бы тоже сбежала, но у нее опухоль больше, чем она сама.
так хомяки потусили два дня на балконе, потом сами как миленькие в клеточку вернулись )

Гаденыш

на личное звание право имеет
Надобы воктябре может както организоваццо на предзимнюю вылазку штоли, пока снег не лег 8)

Фрау

Местный
Что, сезон тусни закончился? Ничё, сиди дома, семки лузгай, рып корми, да сериалы смотри. :)
у мну сезон тусни круглый год. подружка любимая в Израиль укатила на 2 недели, без неё не хочу идти.

Гадя, отличная идея! я за!

Элтон, а ты никак завидуешь моему свеццкому образу жизни? )))

Spartanka

просто сказка...
Не лги, кума, мне, ой, не лги! Не бывает такого, чтобы взяв с блюда с фруктами один бананчик, не хотелось бы попробовать другой - более крупный и спелый.
вот оно чо...
а какие речи говорил про единственный банан в жизни к 30 годам...)))

Что, сезон тусни закончился?
зависть плохое чувство

Katishka

меняюсь
всем приветик)
Дорогие мои, расскажите об автошколах в городе и в Вишневке! куда лучше податься?

Сер}+{

позитивчик
Привет,ты на права собралась идти учиться?

Как я помню,раньше всё равно заставляли у нас в городе пересдавать,если ты сдавал в вишнёвке,сейчас конечно может быть по другому..Я считаю,что лучше у нас в городе...

Katishka

меняюсь
Привет,ты на права собралась идти учиться?

Как я помню,раньше всё равно заставляли у нас в городе пересдавать,если ты сдавал в вишнёвке,сейчас конечно может быть по другому..Я считаю,что лучше у нас в городе...
неее, для начала Турчика на разведку отправлю) сейчас в Вишневку позвонила, чего-то мне не очень нра....
а в городе ДОСААФ или ПЛ120?

на УПК у нас в городе
пошли вместе через год?))
ОК))) Турчика сейчас выучим, а потом можно и самой ;) через годик самое то)))

Сер}+{

позитивчик
Я в своё время на упк учился,у меня тов. Коровин преподавал,я ему очень благодарен,очень понятливо и доходчиво объяснял...а там я как понял,сейчас просто преподают...

Katishka

меняюсь
Я в своё время на упк учился,у меня тов. Коровин преподавал,я ему очень благодарен,очень понятливо и доходчиво объяснял...а там я как понял,сейчас просто преподают...
ага, понятно, спасибки)))
даст Бог, весной будем на колесах(т-т-т) :clapping:

Spartanka

просто сказка...
Думаю на главную роль в "Гремлинах" наше чудищо прошлобы кастинг сосвистом :vava:
их купать низзя было)))
которые тесть с тещей отдают))) так что на первое время на восьмерочке поездим, а там посмотрим :) сейчас все равно мы машину не осилим...
да нормально)) тем более для начинающего водителя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху