Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spartanka

просто сказка...
ВАААААДИК! КААААТЯ!!!! АУУУУУУУУ! :clapping:
вы сегодня дома будете где-то часов в 9 вечера, я б засланца заслала книжки поменять :)
будем)))а
нам фотик починили, сказали 800р ремонт стоит, а в Анапе за 2500р предлагали починить...

Katishka

меняюсь
борщ, бигус, отварная картошка, капусту сварила в подсоленной воде (завтра пирог делать буду) и еще сделала пирог из желтых слив :)
молодца))) сейчас зайду, ОК?

а у тебя пирог со сливами не кислый получился? я как-то делала из темный, так вообще кислющий, есть невозможно было, хотя сами сливы вроде сладкие были :sorry:
а я капусту для пирога в молоке варю, она так мягче и вкуснячее получается, попробуй как-нибудь :)

Katishka

меняюсь
а у меня голова второй день разламывается(((
ты даже не представляешь как я тебя понимаю и сочувствую... я вчера пластом полдня лежала, голову поднять не могла и позавчера также болела :mega_shock: может бури магнитные?

Spartanka

просто сказка...
ты даже не представляешь как я тебя понимаю и сочувствую... я вчера пластом полдня лежала, голову поднять не могла и позавчера также болела :mega_shock: может бури магнитные?
во-во, только полежать не дают((

Эlton

I'll be back
"А ты разве не хочешь заболеть? Да все этого хотят! Лежишь себе, ничё не делаешь... а все о тебе заботятся." (с) Карлсон.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Простыла видимо :sorry: Отгул взяла. Не хочу с больничными маяться :db: Циклоферончик помогает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху