Фрау
Местный
потому и лезут на обои :db:крышки нет, не знаю почему :unknw:
Оля, как раз ампулярии не гермафродиты. Всё никак у
потому и лезут на обои :db:крышки нет, не знаю почему :unknw:
Но пол то они могут менять? Как раз всё как у людейОля, как раз ампулярии не гермафродиты. Всё никак улюдей))
плохо! надо выздоравливать :clapping:Всем приветики))) а мы заболели(((
бум стараться, самое обидное - нам сегодня в школу на первое занятие надо было.... придется пропустить(плохо! надо выздоравливать :clapping:
Ну тогда размножай, а мы будем у тебя их на ПМЖ братьОля, посмотрела точно. Ампулярки раздельнополые. :air_kiss: :blush:
...кошка помогае их искать, как не странно, не трогает)))
Очевидно кошка не лишена чувства прекрасногоОкамыч, ты не сможешь их съесть, когда увидишь как они милы
Сытая кошка обычно дрыхнет, фигу ее заставиш чевото искать ползать :nea:просто кошка сытая была ardon:
по-твоему выходит, что сытая кошка спит, голодная ест, и никаких промежуточных состояний у нее не бывает? однако! вряд ли кошки были бы в восторге от такого мнения о себе.Сытая кошка обычно дрыхнет, фигу ее заставиш чевото искать ползать :nea:
низнаю, мой в восторгевряд ли кошки были бы в восторге от такого мнения о себе.
Нифигасе у вас папа выдумщик, запустить цветочный горшок через балконную дверь спецально штоб порадовать кота...а наш кот бабочек ловит и всяких насекомых, запущенных папой через балконную дверь...
сегодня жертвой ловли пал цветочный горшок...
зажрался ardon:низнаю, мой в восторге
"пакля" и "рвакля" тоже твоего пера рифма?)Ооками был голодный - проглотил утюк холодный!
Не-а, пера моего римфа: Касли - такси, поезда - "МаздА"..."пакля" и "рвакля" тоже твоего пера рифма?)
А у мальчика дауническое личико-то постоянно? Или это только для этой песенки? :blink:Волшебный кролик — мозгоразрывающая песня Юрия Демидовича. Факт употребления авторами этого суперхита особых стимуляторов мозговой деятельности не вызывает никаких сомнений. Доставляет буквально всё: текст про кролика с вкраплениями латыни, мимика Юрия, хореография мальчиков на подтанцовке, жуткое смешение стилей (в том числе присутствует нечто, напоминающее сатанинские напевы). Более того, эта песня победила на белорусском полуфинале отбора на детское Евровидение и продолжает шествие по планете. © rugeroi.ru