Фрау
Местный
спасибо!Отчёт. Отданные мне на ПМЖ экземпляры живы, здоровы и передают тебе большой привет своей ногой
спасибо!Отчёт. Отданные мне на ПМЖ экземпляры живы, здоровы и передают тебе большой привет своей ногой
вот тебе сунь под нос жареных в масле улиток, сам в сказку попадешь)Анотацыю к книжке почитай, деревня
Этож сказка
Мне некада, я коекак со складов Ниву перегнал на радар и щас зомбаков с монолитовцами наней весело давлю h34r:вот тебе сунь под нос жареных в масле улиток, сам в сказку попадешь)
ага, давай отмазывайся, признать не хочешь, что у самого слюна фонтаном. а меня французом-басурманином обзывал. :aggressive:Мне некада, я коекак со складов Ниву перегнал на радар и щас зомбаков с монолитовцами наней весело давлю h34r:
Даправдашто, я селедки с картохой натрескался и ненадо мне никаких улитков :nea:ага, давай отмазывайся, признать не хочешь, что у самого слюна фонтаном. а меня французом-басурманином обзывал. :aggressive:
ню-ню) вот давай проверим, возьмем у Фрау пару кило улиток, и убедимся, что после них про картоху селедочную начисто забудешь.Даправдашто, я селедки с картохой натрескался и ненадо мне никаких улитков :nea:
И у меня ни разу не плодились :sad:А приветы)
А у мну, скока не жили, ни разу кладку не делали :sorry:
крышки на аквасе нет? они, как правило на крышке откладывают или на свободной от воды территории))) (вверху акваса место должно быть достаточно).у моих родителей улитки откладывают икру исключительно на обоях)))) постоянно выползают из аквариума, кошка помогае их искать, как не странно, не трогает))) всем здрасте)
Так они вроде того...гермафродиты :db: Мамапапа в одном флаконеконечно при условии, что естькобели есть с***и самка и самец.