Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ookami

имеет
Заблокирован
Мне некада, я коекак со складов Ниву перегнал на радар и щас зомбаков с монолитовцами наней весело давлю :ph34r:
ага, давай отмазывайся, признать не хочешь, что у самого слюна фонтаном. а меня французом-басурманином обзывал. :aggressive:

Гаденыш

на личное звание право имеет
ага, давай отмазывайся, признать не хочешь, что у самого слюна фонтаном. а меня французом-басурманином обзывал. :aggressive:
Даправдашто, я селедки с картохой натрескался и ненадо мне никаких улитков :nea:

Ookami

имеет
Заблокирован
Даправдашто, я селедки с картохой натрескался и ненадо мне никаких улитков :nea:
ню-ню) вот давай проверим, возьмем у Фрау пару кило улиток, и убедимся, что после них про картоху селедочную начисто забудешь.

Фрау

Местный
нидам :diablo: :D ща я вам аппетит перебью, они серут в 3 раза больше, чем едят, правда-правда ))

Ookami

имеет
Заблокирован
ДАЙ!!!!
так мы какахи из них вымоем в проточной воде. разве мы похожи на дурней, кто и рыбу с кишками станет жрать? О_о

Ookami

имеет
Заблокирован
сама ж говоришь - плодятся как из пулемета, полквартиры завалили. вот мы и поможем тебе.

Фрау

Местный
у нас тоже сбегала за полдня почти всю комнату переползла))

Окамыч, ты не сможешь их съесть, когда увидишь как они милы :)

МОРОЗКО

Активный пользователь
у моих родителей улитки откладывают икру исключительно на обоях)))) постоянно выползают из аквариума, кошка помогае их искать, как не странно, не трогает))) всем здрасте)

Фрау

Местный
у моих родителей улитки откладывают икру исключительно на обоях)))) постоянно выползают из аквариума, кошка помогае их искать, как не странно, не трогает))) всем здрасте)
крышки на аквасе нет? они, как правило на крышке откладывают или на свободной от воды территории))) (вверху акваса место должно быть достаточно).

их кормить надо в 3 горла, тогда плодятся. это, пожалуй, главное условие )) но тогда они забивают на стенки акваса )) конечно при условии, что есть кобели есть с*** и самка и самец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху