Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AQUA

в каждом из вас
Снежка,спасибо....кот чувствует себя хорошо...уколы проставили:)

Spartanka

просто сказка...
Катя, мы наконец-то налаживаем аквариум заново))) готовы принять в любящие руки лишних улиточек, если таковые есть :)

Фрау

Местный
вырастают или сейчас? если сечас, то нет, не особо, с 5 руб. монету - самые большие. а вырастают большими, около 5 см в диаметре.

Фрау

Местный
жалко. они клевые. я конечно понимаю, что не все, что раздала выжили, но всё-таки хочется им желать лучшей доли. бОльшее количество улиток точно живы. мы тут сплавили 420 штук, проверяем время от времени, пока живы и здоровы. они плодятся не останавливаясь ))) икру не успеваем убирать <_<

Spartanka

просто сказка...
мы потом еще вторую корову аквариум заведем, так что часть улиточек выкормим)))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
жалко. они клевые. я конечно понимаю, что не все, что раздала выжили, но всё-таки хочется им желать лучшей доли. бОльшее количество улиток точно живы. мы тут сплавили 420 штук, проверяем время от времени, пока живы и здоровы. они плодятся не останавливаясь ))) икру не успеваем убирать <_<
Отчёт. Отданные мне на ПМЖ экземпляры живы, здоровы и передают тебе большой привет своей ногой :)

Ookami

имеет
Заблокирован
Вирсинг, седовласый мужчина, бледный и худой, как щепка, прямая противоположность привычному стереотипу корчмаря и мэтра кухонных таинств, поставил на стол корзину белого ароматного хлеба, потом огромное блюдо, на котором на подстилке из листьев хрена лежали улитки, шипящие и брызгающие чесночным маслом. Лютик, Геральт и краснолюды прытко взялись за дело. Пища была исключительно вкусна и к тому же невероятно забавна, поскольку приходилось ловко манипулировать странными щипчиками и вилочками.

Ели, причмокивали, подхватывали на хлеб вытекающее масло. Добродушно поругивались, когда то у одного, то у другого улитка выскальзывала из щипчиков. Два котенка от души веселились, гоняя и катая по полу пустые раковинки.
Запах, шедший их кухни, говорил о том, что Вирсинг жарит вторую порцию.

уммммм.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху