Эlton
I'll be back
Вы же прекрасно знаете, что рано или поздно, я на все ваши нападки отвечу. Просто, я - один, а вас - тьма. Поэтому и не всегда поспеваю за всеми. Что ж, это простительно.мда... "я не тормоз, я медленный газ" (с)
Вы же прекрасно знаете, что рано или поздно, я на все ваши нападки отвечу. Просто, я - один, а вас - тьма. Поэтому и не всегда поспеваю за всеми. Что ж, это простительно.мда... "я не тормоз, я медленный газ" (с)
так тоже грызитеАга, мы тут тоже пару кило купили специализированного, так вся семья могла бы месяц жить)))
ой... чего ж за корм такой?Ага, мы тут тоже пару кило купили специализированного, так вся семья могла бы месяц жить)))
Дядько -потребитель, а солнечная энергия - созидательК вопросу о картошке: вот вы, все такие молодые и здоровые, но покупаете картошку по дешёвке у стариков. А я, весь такой пожилой и больной человек, но выращиваю картошку сам, хотя моё материальное состояние выше вашего. Но, тем не менее, я не дал определённой части солнечной энергии отразиться бесследно обратно в космос, а извлёк из неё полезный продукт.
Дак кто из нас потребитель, а кто созидатель?
Послушай, умник! А если я занят был все лето? Только не обработкой картошки, а другими делами.К вопросу о картошке: вот вы, все такие молодые и здоровые, но покупаете картошку по дешёвке у стариков. А я, весь такой пожилой и больной человек, но выращиваю картошку сам, хотя моё материальное состояние выше вашего. И я бы тоже мог купить картошку, а не горбатиться на пашне. Но, тем не менее, я не дал определённой части солнечной энергии отразиться бесследно обратно в космос, а извлёк из неё полезный продукт.
Дак кто из нас потребитель, а кто созидатель?
Да я и не оправдываюсь! Меня просто возмущают эти потуги на исключительность! :aggressive:Турчик, да перед кем ты оправдываешься?
а меня на мультяшную аватарку новый стиль форума кинул. :mega_shock: как-то серьёзные авы не сочетаются с оформлением...нда, это не аватарки, а мультик какой-то. хоть у Оли, хоть у Кати. аватарка- это внутреннее состояние, лицо человека на форуме. ну вот зачем всё испахабили, будто чувство прекрасного напрочь отсутствует.
я об этом и говорю, что оформление загоняет в жесткие рамки и заставляет ставить аватарки, которые на красоту вообще претендовать не могут. твоя ещё на 5 подобрана, учитывая условия. глядя на неё можно сказать: "Прикольно!" и всё. как на шкафчиках в детском саду картинки.а меня на мультяшную аватарку новый стиль форума кинул. :mega_shock: как-то серьёзные авы не сочетаются с оформлением...
тоже не понравилось? мне моя тоже не очень, но из картинок пока ничего своего не нашла, а анимашки не работают, почему-то....нда, это не аватарки, а мультик какой-то. хоть у Оли, хоть у Кати. аватарка- это внутреннее состояние, лицо человека на форуме. ну вот зачем всё испахабили, будто чувство прекрасного напрочь отсутствует.
А я давно без анимашак сижу потомушто мне дефчонки попросили погоду непортить :acute:а анимашки не работают, почему-то....