Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эlton

I'll be back
К вопросу о картошке: вот вы, все такие молодые и здоровые, но покупаете картошку по дешёвке у стариков. А я, весь такой пожилой и больной человек, но выращиваю картошку сам, хотя моё материальное состояние выше вашего. И я бы тоже мог купить картошку, а не горбатиться на пашне. Но, тем не менее, я не дал определённой части солнечной энергии отразиться бесследно обратно в космос, а извлёк из неё полезный продукт.
Дак кто из нас потребитель, а кто созидатель?

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
К вопросу о картошке: вот вы, все такие молодые и здоровые, но покупаете картошку по дешёвке у стариков. А я, весь такой пожилой и больной человек, но выращиваю картошку сам, хотя моё материальное состояние выше вашего. Но, тем не менее, я не дал определённой части солнечной энергии отразиться бесследно обратно в космос, а извлёк из неё полезный продукт.
Дядько -потребитель, а солнечная энергия - созидатель :)

Дизель

Южный ветер
Такой старый пожилой и больной, а лезет мериться пиписьками. Богатей нашелся :D

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
К вопросу о картошке: вот вы, все такие молодые и здоровые, но покупаете картошку по дешёвке у стариков. А я, весь такой пожилой и больной человек, но выращиваю картошку сам, хотя моё материальное состояние выше вашего. И я бы тоже мог купить картошку, а не горбатиться на пашне. Но, тем не менее, я не дал определённой части солнечной энергии отразиться бесследно обратно в космос, а извлёк из неё полезный продукт.
Послушай, умник! А если я занят был все лето? Только не обработкой картошки, а другими делами.

Cнежка

Не. Не слетели. Сама убрала. :db: Хомо Павлинус Жирафикус- это ж находка для форума. Надо пользоваться моментом :D

Всем утра! :)

Cнежка

Зачем дождик идёт? Надо в сад ехать, картошку перевозить в погреб :sorry: А хочется спать :lazy:

Фрау

Местный
нда, это не аватарки, а мультик какой-то. хоть у Оли, хоть у Кати. аватарка- это внутреннее состояние, лицо человека на форуме. ну вот зачем всё испахабили, будто чувство прекрасного напрочь отсутствует.

Cнежка

нда, это не аватарки, а мультик какой-то. хоть у Оли, хоть у Кати. аватарка- это внутреннее состояние, лицо человека на форуме. ну вот зачем всё испахабили, будто чувство прекрасного напрочь отсутствует.
а меня на мультяшную аватарку новый стиль форума кинул. :mega_shock: как-то серьёзные авы не сочетаются с оформлением...

Фрау

Местный
а меня на мультяшную аватарку новый стиль форума кинул. :mega_shock: как-то серьёзные авы не сочетаются с оформлением...
я об этом и говорю, что оформление загоняет в жесткие рамки и заставляет ставить аватарки, которые на красоту вообще претендовать не могут. твоя ещё на 5 подобрана, учитывая условия. глядя на неё можно сказать: "Прикольно!" и всё. как на шкафчиках в детском саду картинки.

Дизель говорил о "плюхах". Какие? Кто-нибудь знает. Элтон, ты у нас самый внимательный, расскажи, плиз.

Cнежка

У меня оказывается статус высвечивается: "Да пусть страна знает своих героев)))))) " ....Я даже не поняла откуда он взялся. Ещё с 2009 года оказалось. Из комментариев в профиле :D вот и думаю, что надо сменить :sorry:

Katishka

меняюсь
тоже не понравилось? мне моя тоже не очень, но из картинок пока ничего своего не нашла, а анимашки не работают, почему-то....
всем приветик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху