неееее...не очень почти расслабились сегодня как там в отпуске?И тебе привет,пациентов много сегодня было?
Молодцы,слушай отлично,столько дел успевается сделать,да ещё и выспаться...кайф...неееее...не очень почти расслабились сегодня как там в отпуске?
Главное, хорошо выспаться за отпуск :good: Дела и в рабочее время если нужно, то сделать можно. А вот выспаться сложно :huh:Молодцы,слушай отлично,столько дел успевается сделать,да ещё и выспаться...кайф...
Вот я и стараюсь,а видишь есть некоторые дела,которые в рабочее время не выполнишь...потому как я понимаю.что после выхода на работу,у меня времени может и не быть..Главное, хорошо выспаться за отпуск :good: Дела и в рабочее время если нужно, то сделать можно. А вот выспаться сложно :huh:
Хокей...меня просто это всё дело в купе не устраивает,я конечно понимаю,что с этим я поделать не чего не смогу,у нас это просто проблема нашего государства...имхо.Серж, ты иногда голову включай, прежде чем прилюдно решать плохо себя ведут или хорошо, ок? Я тебе там расписал в авто, почему тебе не на 300 рублей наливают, а на 299, 88. Надеюсь, мои логические выкладки "особы приближенной кимператорубензину" ты поймешь.А ежели ты имел ввиду, что тебе НЕ ДАЮТ сдачи 12 копеек, то так и следовало написать. А из того, что ты написал - понятно одно, что ты не понимаешь, почему тебе "недоливают". И про качество. Чего ж тогда там заливаешь, если качество г? Или все хают и мне можно в хор?
Проехав по стране и заправляясь на:
- ГПН Члб
- Башнефть
- Татнефть
- Лукойл
- Роснефть
- Ростнефть (Рост. обл.)
сделал вывод, самый чистый - именно наш ГПН, затем по качеству не уступают или почти не уступают Лук и Роснефть. Все остальное - УГ.
А зачем тогда деньги платили? Чтоб показать, что их слишком много? ardon:
Даже подкаблучника? :blink:а купила только потому, что так захотела, буду я кого-то спрашивать еще...
Даже подкаблучника? :blink:
Даже так? :blink:не знаю такого....
Только после мужа! Сначала нужно его покормить.вечернее кормление тролля?
ага а то чего-то скучновато стало...вечернее кормление тролля?
Королевство у тебя чтоль маленькое? Развернуться негде?ага а то чего-то скучновато стало...
А письмо моё зачем сюда перенесли? Поближе к папику? Чтобы защитил, если чо? :lol:не лезьте в чужой карман, дядюшко ardon:
В домашних условиях хомячков можно кормить готовой кормовой смесью, которую можно приобрести в зоомагазине.
После каждой так называемой «умеренной» выпивки у человека в голове появляется новое кладбище погибших нервных клеток. И когда врачи-патологоанатомы вскрывают череп любого длительно пьющего человека, то у всех видят одинаковую картину — «сморщенный мозг», уменьшенный в объёме, вся поверхность коры которого — в микрорубцах, микроязвах, выпадах структур.
Именно в мозгу обнаруживаются наибольшие изменения при вскрытии. Твёрдая мозговая оболочка напряжена, мягкие оболочки отечны, полнокровны. Головной мозг резко отечен, сосуды расширены, множество мелких кист диаметром 1-2 мм. Эти кисты образовались в местах кровоизлияний и некроза (омертвления) участков вещества мозга.
Вот как киевский патологоанатом описывает мозг «весельчака» и «балагура», который, по мнению друзей, пил «умеренно» и «культурно»: «Изменения в лобных долях мозга видны даже без микроскопа, извилины сглажены, атрофированы, множество мелких кровоизлияний. Под микроскопом видны пустоты, заполненные серозной жидкостью. Кора мозга напоминает землю, после того, как на нее сбросили бомбы — вся в воронках. Здесь каждая выпивка оставила свой след».