Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эlton

I'll be back
<_< буки. ну и зря, мириться клево! ещё лучше - не ругаться :)
Когда людей от чистого сердца и всей души, и абсолютно цивильно поздравляешь с рождением ребёнка, а тебе потом за это прилетают плюхи от их половинок, а эти люди начинает ещё и поддакивать, то о чём тут ещё можно говорить? :pardon:
Я не уважаю таких людей. Слава Богу, такие мне в жизни до этого не встречались.

Дизель

Южный ветер
Прежде чем тявкать на чужую половинку, нужно включать мозги. Ну а если их нет, остается скулить.

Эlton

I'll be back
Сейчас так много зубных клиник... и проблемы логопедические рассосутся.
Был я уже в одной из таких "самых продвинутых" городских клиник (сами догадываетесь, в какой). В течение года гарантийного срока протез переделывался 5(!) раз, а по его окончании отвалился.
Не доверяю я больше городским зубникам. :pardon:

Эlton

I'll be back
Прежде чем тявкать на чужую половинку, нужно включать мозги. Ну а если их нет, остается скулить.
Прежде чем тявкать на чужую половинку, нужно дождаться чтобы она отгрызла тебе руку? :huh:

а вот это наглая ложь
Что не так? Шампанское было не той марки? Или я насильно его в ваших мужей вливал?

Дизель

Южный ветер
Собственные руки можно протягивать своим половинкам и быть готовым, что ее отгрызут - если протянешь к чужим. Хотя это утверждение применимо только к тем, у кого нейронные связи не нарушены.

Дизель

Южный ветер
Способность ясно, связно и логично выражать свои мысли отличает человека разумного.

А впрочем, при возможности редактирования предыдущих сообщений можно избежать прискорбных недоразумений.

Элтон, по большому счету я рад, что ты приехал ночью поздравить меня с рождением дочки. Это был хороший поступок. Который был зачеркнут твоим последующим совершенно неуважительным отношением к моей половинке. Поэтому не обессудь, ты пожинаешь сейчас плоды собственной невоспитанности по отношению к женщинам вообще. Твоя позиция в вопросах взаимоотношений известна всем и давно, мы все читаем и перечитываем твои письма. А как тебе известно, мухи отдельно, котлеты отдельно. Поэтому а ля гер ком а ля гер. До тех пор, пока ты будешь протягивать свои ручки к чужим половинкам, ты будешь по ним получать:pardon:

Эlton

I'll be back
Не к твоей половинке, и не к женщине, а к нику, который превзошёл в своих инсинуациях все возможные пределы моего терпения.
И что, собственно, предосудительного я тогда сказал? Кто-нибудь помнит? :huh:
Или все помнят, любят, уважают и ценят только свои личные переживания и эмоции по поводу произошедших событий, а не сами события и факты? :pardon:

Эlton

I'll be back
По поводу рук: в отличие от подавляющего большинства присутствующих, у меня была, есть и будет лишь одна женщина, к которой я прикасался.

Дизель

Южный ветер
Не к твоей половинке, и не к женщине, а к нику, который превзошёл в своих инсинуациях все возможные пределы моего терпения.
Не нужно смешных отмазок, мы не на уроке, Ваня. Нам всем известно ху здесь ху.
И что, собственно, предосудительного я тогда сказал? Кто-нибудь помнит? :huh:
У меня все ходы записаны. (с)

Тебе же не понравится, если к твоей дражайшей супруге кто-нибудь проявит неуважение? Ты такому, наверное, пасть порвешь или в кустиках предпочтешь ныкаться? И не нужно песен, что здесь форум, здесь те же люди и те же отношения.

По поводу рук: в отличие от подавляющего большинства присутствующих, у меня была, есть и будет лишь одна женщина, к которой я прикасался.

Опять врешь, ай-яй-яй. Как не стыдно, а еще нам запрещаешь ковыряться в носу <_<
Ну да ладно, со своими женщинами разбирайся сам.

Эlton

I'll be back
Я так не играю. Мне жизни в жизни хватает. Я не за тем сюда пришёл. Есть темы серьёзные, а есть шуточные. Не превращайте флуд в форум имени себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху