Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
"Метод недоговаривания - это тот самый кит, на котором стоит семейное и социальное благополучие" (с) И. Купитман

Дизель

Южный ветер
Не превращайте флуд в форум имени себя.

Вот теперь встань перед зеркалом и повтори это :D

да-да, и не забудь сказать, куда мне идти.:p

Не отбирайте у людей чувство виртуальности.

Чувство виртуальности, а вернее потеря чувства реальности сгубила немало представителей человечества. :(
Посему будь осторожен, ты нам очень нужен.

Эlton

I'll be back
Опять врешь, ай-яй-яй. Как не стыдно, а еще нам запрещаешь ковыряться в носу <_<
Ну да ладно, со своими женщинами разбирайся сам.
За такие враки раньше на дуэль вызывали, а теперь за компами и портфелями прячутся.

да-да, и не забудь сказать, куда мне идти.:p
А ты забыл что-ли? :huh:

"Метод недоговаривания - это тот самый кит, на котором стоит семейное и социальное благополучие" (с) И. Купитман
Не про нас. :pardon:

Danie1

Пользователь
Самый старый троль рунета, ofc xD

О боже, некоторым водителям редких иномарок я желаю побольше иномарок, и обязательно пережить своих детей, старые лысые жырные импотенты.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Дизель, на хомяков не наезжай :rolleyes: Хомяки - они звери замечательные :good: Людям бы у них поучиться уму-разуму :)

Эlton

I'll be back
Хомяки - они звери замечательные :good: Людям бы у них поучиться уму-разуму :)
Утверждение из серии: "Автомобиль лучше ракеты, он топлива меньше жрёт." :rofl: Женская логика. :pardon:
А двойной интеграл твои умные хомяки смогут взять? :D

Фрау

Местный
придется теперь аву другую делать. хотя при таком раскладе вовсе вообще без неё, всё равно не видать совсем. почему-то фотка из профиля стала авой. размытая и маленькая :shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху