Сер}+{
позитивчик
У нас,это во дворе...как я понял городу деньги,то ли дали,то ли чё,в общем они хотят потратить их на детские площадки,стоянки,если получиться,на дороги...Увас это где? В отпуске? Или ты весь уже отдохнувши наработу вышел?
У нас,это во дворе...как я понял городу деньги,то ли дали,то ли чё,в общем они хотят потратить их на детские площадки,стоянки,если получиться,на дороги...Увас это где? В отпуске? Или ты весь уже отдохнувши наработу вышел?
Всем ночи:27:
Спать я пока не собираюсь,я просто со всеми попращаться и пожелать всем приятных снов,завтра спишемся...Чото рановато для отпускника :huh:
Это МавродиСэм Клеменс в гробу перевернулся. Иштэ, такой ник и уже спамер
Это Мавроди
Ага, ево же выпустили)))
Блин, ввести чтоле спам-барьер? Нехай юзверь имеет право на публикацию первого поста... ну дней так через три апосля регистрэйшн? /*scratch*/
Блин у взрослых людей ваще в бестолковках чонибудь есть?... А с года вовсе одела его**** и он ходил в нем постоянно, в т.ч. и в садик. А не так давно начал снимать его. Побоялись, что потеряет и пока сняли. Скоро одену. **** пока так и ходит без крестика, когда одеваю, она постоянно норовит его снять.
Эт особенности профессии 8)Ну почему дискриминированы-то? Ну нехай не три дня, ну пол-дня.
Или вообще по инвайтам жить как на Лепре или Хабре
Да шутю я. Этот вопрос уже поднимался - большинство зеленых против, ибо мнение совпадает с твоим. Против токо те, кому этих спамеров убивать приходица, а это красно-сиренивые)))
зашла поздороваться, привет!
Вадим, быстро ты в работу вливаешься, первосентября тока отгремел :lol:
а кстати КАК положено?))
ну если 1 сентября, то пра школу наверное))ты пракакую работу? у мну их многа! прафорум?
а что значит, "праздравляю вас коллеги с 1 сентября"? кто там училка информатики? :help:я фшколу нихажу, я уже вырас
Детишек жалко ardon:ну эта, низзя насильно, ога. хотя так если подумать, само крещение Руси тож было насильственным... с другой стороны, тибе-то чиво? не твой ж монастырь ardon: чо хочут пращуры, то и делают с потомком, Тарасы Бульбы жеж. а стретьей стороны ежели всем будет моя хата с краю, то тожа кирдык.
Ну есть же, и в основном в тематических ветках те кто читает как гость а вдруг накипело и регится чтоб ответить? А тут ему буфер и испытательный срок:blink:праправа. какраз в первую очередь заботимся оправах уже зареганых, ибо спам есть спам, он с панталыку сбивает, чел думает - "о, новая тема! есть чо почитать? над чем подумать?" а там "моя сестра вырос и можно будет носил такие бюстгальтер? ссылка туда." ну и еще всякае немецкие вещи бывают сам знаешь ardon: так шта фсио в интересах граждан ну а ежели ты фраер честный, то полдня те погоды не сделают, как раз хватит форум прочитать и подумать "а оно мне надо?" B)
Дароф))зашла поздороваться, привет!
ещё меня обвинял в излишней мнительности и наличии бесов :acute: ))По себе знаю КАК душит крест если душит.