Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сер}+{

позитивчик
Увас это где? В отпуске?:D Или ты весь уже отдохнувши наработу вышел?
У нас,это во дворе...как я понял городу деньги,то ли дали,то ли чё,в общем они хотят потратить их на детские площадки,стоянки,если получиться,на дороги...

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ага, ево же выпустили)))

Блин, ввести чтоле спам-барьер? Нехай юзверь имеет право на публикацию первого поста... ну дней так через три апосля регистрэйшн? /*scratch*/

Опятьжеж честные юзвери будут дискриминированы изза нескольких редисок:pardon:

Дизель

Южный ветер
Ну почему дискриминированы-то? Ну нехай не три дня, ну пол-дня.

Или вообще по инвайтам жить как на Лепре или Хабре :D

Да шутю я. Этот вопрос уже поднимался - большинство зеленых против, ибо мнение совпадает с твоим. Против тех, кто против, токо те, кому этих спамеров убивать приходица, а это красно-сиренивые)))

Гаденыш

... А с года вовсе одела его**** и он ходил в нем постоянно, в т.ч. и в садик. А не так давно начал снимать его. Побоялись, что потеряет и пока сняли. Скоро одену. **** пока так и ходит без крестика, когда одеваю, она постоянно норовит его снять.
Блин у взрослых людей ваще в бестолковках чонибудь есть?
Ребенок до года носил а потом САМ решил его снять, другой ребенок тоже САМ постоянно снимает.
Ну не вдруг же ему стало дискомфортно?
"Скоро одену"(с)
Эх...
А задуматься никак, одену и все:girl_devil:

Ну почему дискриминированы-то? Ну нехай не три дня, ну пол-дня.

Или вообще по инвайтам жить как на Лепре или Хабре :D

Да шутю я. Этот вопрос уже поднимался - большинство зеленых против, ибо мнение совпадает с твоим. Против токо те, кому этих спамеров убивать приходица, а это красно-сиренивые)))
Эт особенности профессии 8)
Но! Если хочем жить в правовом государстве - надо заботицо прежде всего о правах и уж во вторую очередь о наказаниях:pardon:

Дизель

Южный ветер
ну эта, низзя насильно, ога. хотя так если подумать, само крещение Руси тож было насильственным... с другой стороны, тибе-то чиво? не твой ж монастырь :pardon: чо хочут пращуры, то и делают с потомком, Тарасы Бульбы жеж. а стретьей стороны ежели всем будет моя хата с краю, то тожа кирдык.

праправа. какраз в первую очередь заботимся оправах уже зареганых, ибо спам есть спам, он с панталыку сбивает, чел думает - "о, новая тема! есть чо почитать? над чем подумать?" а там "моя сестра вырос и можно будет носил такие бюстгальтер? ссылка туда." ну и еще всякае немецкие вещи бывают сам знаешь :pardon: так шта фсио в интересах граждан :) ну а ежели ты фраер честный, то полдня те погоды не сделают, как раз хватит форум прочитать и подумать "а оно мне надо?" B)

Фрау

Местный
Вадим, быстро ты в работу вливаешься, первосентября тока отгремел :lol:

а кстати КАК положено?))

Дизель

Южный ветер
Вадим, быстро ты в работу вливаешься, первосентября тока отгремел :lol:

ты пракакую работу? ;) у мну их многа! прафорум?

а кстати КАК положено?))

ну ктойто щитает, что тока горизонтально положено, кто-то умудряется и стоя :)

Гаденыш

ну эта, низзя насильно, ога. хотя так если подумать, само крещение Руси тож было насильственным... с другой стороны, тибе-то чиво? не твой ж монастырь :pardon: чо хочут пращуры, то и делают с потомком, Тарасы Бульбы жеж. а стретьей стороны ежели всем будет моя хата с краю, то тожа кирдык.
Детишек жалко :pardon:
По себе знаю КАК душит крест если душит.
Сперва думал что от непривычки да еще и серебро чернело моментально сколько ни чисти.
Сейчас креста нет, серебро как из Аквочкиной лавки токашто взято - ни разу с той поры не окислилось.
Дети они тонко чувствуют КТО им помогает на самом деле, а пращуры это не только те кто родил - это еще и те кто со Святославом Хазарию брал.
А родители вбили себе в башку сами не знают что (гадом буду - даже ведь заповедей наизусть знают не больше трех-четырех)

праправа. какраз в первую очередь заботимся оправах уже зареганых, ибо спам есть спам, он с панталыку сбивает, чел думает - "о, новая тема! есть чо почитать? над чем подумать?" а там "моя сестра вырос и можно будет носил такие бюстгальтер? ссылка туда." ну и еще всякае немецкие вещи бывают сам знаешь :pardon: так шта фсио в интересах граждан :) ну а ежели ты фраер честный, то полдня те погоды не сделают, как раз хватит форум прочитать и подумать "а оно мне надо?" B)
Ну есть же, и в основном в тематических ветках те кто читает как гость а вдруг накипело и регится чтоб ответить? А тут ему буфер и испытательный срок:blink:

А про сестра-бюстгалтер я както и не заморочался даже, поржал и псё. Тамжеж сразу видно что промтовский перевод с вражеского, даж внимания обращать не стоит)

зашла поздороваться, привет! :)
Дароф))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху