Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОРОЗКО

Активный пользователь
Снежечка, С Праздничком тебя!!! здоровья тебе и всем твоим пациентам :clapping: :clapping: :clapping:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Снежечка, С Праздничком тебя!!! здоровья тебе и всем твоим пациентам :clapping: :clapping: :clapping:

31 августа - День шахтера

День шахтёра — профессиональный праздник шахтёров. День шахтёра отмечается в последнее воскресенье августа. В ночь с 30 на 31 августа 1935 шахтёр А. Г. Стаханов установил рекорд (добыл 102 т угля при норме в 7 т), послуживший началом стахановского движения. Праздник отмечается на территории бывшего Советского Союза.

Стесняюсь даже спросить :blink:

МОРОЗКО

Активный пользователь
31 августа - День шахтера

День шахтёра — профессиональный праздник шахтёров. День шахтёра отмечается в последнее воскресенье августа. В ночь с 30 на 31 августа 1935 шахтёр А. Г. Стаханов установил рекорд (добыл 102 т угля при норме в 7 т), послуживший началом стахановского движения. Праздник отмечается на территории бывшего Советского Союза.

Стесняюсь даже спросить :blink:
Сегодня праздник у врачей, чьи пациенты не могут рассказать, где болит, а только виляют хвостом. С этого года 31 августа стал всероссийским Днем ветеринара. Учредил его Патриарх Кирилл в память святых мучеников Флора и Лавра. В Петербурге в ближайшее время планируют отметить праздник открытием новых высокотехнологичных клиник. Они будут оборудованы УЗИ, кардиографами и аппаратами, которых зачастую нет в клиниках, где лечат людей. Государственных ветклиник в Петербурге - восемнадцать, частных - около двухсот. И у их пациентов нет никакой гарантии, что питомцев будет лечить врач. Порой животных принимают обычные любители кошек и собак.Впрочем, наличие диплома выпускника ветеринарной академии не дает гарантии правильного диагноза. Даже отличники признаются - за пять лет обучения получили не достаточно практики. А в клинике уколы четвероногому пациенту по конспекту делать не получается.

отсюда

Гаденыш

Сегодня праздник у врачей, чьи пациенты не могут рассказать, где болит, а только виляют хвостом.

Вононочо :good:

Нифига их пациенты не тока виляют хвостом:nea:
Наша помесь акулы и трепетной лани седня вон в буквальном смысле исполнила распоряжение главы правительства "мочить в сортире". Игралась со своей пищалкой а потом целенаправленно унесла ее в горшок и рядом напрудила зараза:mellow:
Думаю телек ей больше не показывать, малоли чо они там еще придумают:unsure:

Оля с праздником тебя:give_rose:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Вононочё :blink: А я то думаю, чё нас все поздравляют :unsure: СПАСИБКИ! :rolleyes:

Странно, что инициатива пришла от Церкви :huh:

Зато в рецепте на лечение пациента теперь можно смело включать пункт "Молиться, молиться и молиться о здравии" :)

До этого к молитве мы приравнивали всякую ветеринарную гомеопатию ;)

ПС Прости меня Господи за богохульство :huh: Просто озадачило :huh:

Danie1

Пользователь
Вононочё :blink: А я то думаю, чё нас все поздравляют :unsure: СПАСИБКИ! :rolleyes:

Странно, что инициатива пришла от Церкви :huh:

Зато в рецепте на лечение пациента теперь можно смело включать пункт "Молиться, молиться и молиться о здравии" :)

До этого к молитве мы приравнивали всякую ветеринарную гомеопатию ;)

ПС Прости меня Господи за богохульство :huh: Просто озадачило :huh:
Зато в аптеках появиться святая вода и нам не страшны будут кариозные зомби ofc =/

Гаденыш

Ой... Я дал Луше попробовать грушу а она теперь еще просит:huh: А собаков можно грушами кормить?:mellow:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху