МОРОЗКО
Активный пользователь
блиииииин, поздно увидела ardon: теперь, если только, завтрас удовольствием забрал бы=) 8 90 90 90 1525, Женя
блиииииин, поздно увидела ardon: теперь, если только, завтрас удовольствием забрал бы=) 8 90 90 90 1525, Женя
добро!блиииииин, поздно увидела ardon: теперь, если только, завтра
Выходныееееееее :crazy: аж два дняяяяяяяяяя :crazy:
401-ая, или 402-ая? :huh:Как Капля?
скачет аки козлик) мы только от вас вышли, она уже вставать пыталась и скакать) шило в одном месте Наталья не вытащила ей
Как Капля?
скачет аки козлик) мы только от вас вышли, она уже вставать пыталась и скакать) шило в одном месте Наталья не вытащила ей
зато она наверняка такая миленькая)))Дайте пистолет я повешусь:wacko:
Эта тварь нехочет читать, нехочет играть, нехочет рисовать и занимацо музыкой
Ей нужно тока меня грызть или находить на полу всякую дрянь и жрать:angry:
Все еёйные игрушки она уносит и прячет а потом возвращается с хитрой харей и гавкает наменя:vava:
Ребенок называецо, двух месяцов еще нет от роду:shok:
Тык меня и самого не вагон ardon:зато она наверняка такая миленькая)))
много ли она там от тебя отгрызет?
Тык меня и самого не вагон ardon:
ниче, нарастет... она же тебя не всю жисть грызть будет))) сейчас зубки сменятся, мобудь закончит безобразничать ardon:
а если серьезно, воспитание еще никто не отменял, нельзя позволять собаке кусаться, даже во время игры...
Да, скажи собаке, что она имеет право на адвоката. :good:воспитание еще никто не отменял, нельзя позволять собаке кусаться, даже во время игры...
Ты детских мультиков чтоль насмотрелся? :huh:Да и немогу я ее бить, онаж девочка:unsure:
а бить и не надо, ты что!!! взял за холку и к полу прижал, ну не со всей дури, конечно... они этот жест хорошо понимают, а потом с ней в течении 20-30 мин в идеале разговаривать не надо, вообще внимания не обращать. у меня такие методы очень даже действуют, а раньше тоже кусалась почем зря :unsure:Непозволяю:mellow: Газеткой пожопе стучу
Когда попадаю
Почти никогда:huh:
Да и немогу я ее бить, онаж девочка:unsure:
собака имеет право на адекватного хозяина, именно ХОЗЯИНА, а не подкаблучника))))Да, скажи собаке, что она имеет право на адвоката. :good:
раплющте ей пластиковую бутылку маленькую и подсовывайте для кусания
ай-яй-яй :unsure: без обид, но надо кое-кого воспитывать) кот такой ошалевший