Гаденыш
на личное звание право имеет
Это не шапка, а бейсболка. Только одетая задом-наперёд.
Ой...
У тебя есть красная бейсболка?8)
Тады понятно чо ты постоянно самсебя цытируеш
Это не шапка, а бейсболка. Только одетая задом-наперёд.
Гарная шабака...Звиняй Катерина Батьковна, чото я тут зашылся наработе мозги вкучу собрать немогу:blink:
Сергевна права:
И тебе не болеть Катерина Сергевна
И привет СирёгаB)
И ваще, пусть увсех все будет зашыбись:good:
Кстати, хочете узреть нашу новую собагу?
Я тоже хочуardon:
Но пока тока фоткой приходицо довольствовацо:unsure:
Подозреваю что она всетаки сверху которая
Посмотреть вложение 153051
Судя по оскалу - блахастый валкадав, патрульно-постовой вариант:blink:Гарная шабака...
Да ладно тебе...Судя по оскалу - блахастый валкадав, патрульно-постовой вариант:blink:
Теперь домой, блин незайти:huh:
Наверное
привет, Серж!Всем привет:clapping:
Ага,привет...привет, Серж!
если тебе станет легче, я не буду заводить собаку, потому что маленькую не хочу, а большую воспитать не смогу ))ваще как-будто издеваются
у всех уже по собаке, а у меня только муш :angry:
если тебе станет легче, я не буду заводить собаку, потому что маленькую не хочу, а большую воспитать не смогу ))
о нет! скорее он меня, веревки вьет и аще не слухаетсяну ребенка же воспитываешь, а они вырастают покрупнее большинства собак ardon:
А мне собаки не надо :blink: И мужа нету :blink: вот млин засада.....котёнка что ль завести?ваще как-будто издеваются
у всех уже по собаке, а у меня только муш :angry:
Ой, я сам то еще не успел неичо понять, тока вот домой зашолкотэ зверя усыновил?
какой порподы собакО?
они будут дружить
ну прям как моя когда была маленькой, только Соня иногда мимо пеленки в туалет ходилаЯ в них не разбираюсь, но определенно уголовница какаято:blink:
Сначала попыталась отгрызть часы с руки, а када я их снял укусила за нос и нассала на пеленку:huh: