Гаденыш
на личное звание право имеет
Это не шапка, а бейсболка. Только одетая задом-наперёд.
Ой...
У тебя есть красная бейсболка?8)
Тады понятно чо ты постоянно самсебя цытируеш
Это не шапка, а бейсболка. Только одетая задом-наперёд.
Гарная шабака...Звиняй Катерина Батьковна, чото я тут зашылся наработе мозги вкучу собрать немогу:blink:
Сергевна права:
И тебе не болеть Катерина Сергевна
И привет СирёгаB)
И ваще, пусть увсех все будет зашыбись:good:
Кстати, хочете узреть нашу новую собагу?
Я тоже хочуardon:
Но пока тока фоткой приходицо довольствовацо:unsure:
Подозреваю что она всетаки сверху которая
Посмотреть вложение 153051
Судя по оскалу - блахастый валкадав, патрульно-постовой вариант:blink:Гарная шабака...
Да ладно тебе...Судя по оскалу - блахастый валкадав, патрульно-постовой вариант:blink:
Теперь домой, блин незайти:huh:
Наверное![]()
привет, Серж!Всем привет:clapping:
Ага,привет...привет, Серж!![]()
если тебе станет легче, я не буду заводить собаку, потому что маленькую не хочу, а большую воспитать не смогу ))ваще как-будто издеваются
у всех уже по собаке, а у меня только муш :angry:
если тебе станет легче, я не буду заводить собаку, потому что маленькую не хочу, а большую воспитать не смогу ))
о нет! скорее он меня, веревки вьет и аще не слухаетсяну ребенка же воспитываешь, а они вырастают покрупнее большинства собакardon:
А мне собаки не надо :blink: И мужа нету :blink: вот млин засада.....котёнка что ль завести?ваще как-будто издеваются
у всех уже по собаке, а у меня только муш :angry:
Ой, я сам то еще не успел неичо понять, тока вот домой зашолкотэ зверя усыновил?
какой порподы собакО?
они будут дружить![]()
ну прям как моя когда была маленькой, только Соня иногда мимо пеленки в туалет ходилаЯ в них не разбираюсь, но определенно уголовница какаято:blink:
Сначала попыталась отгрызть часы с руки, а када я их снял укусила за нос и нассала на пеленку:huh: