Эlton
I'll be back
Тут некоторых не пугает перспектива до 90 лет заниматься тем же самым.ужасно. почти все время занимался сексом под машиной. :angry: с ней же самой <_<
Тут некоторых не пугает перспектива до 90 лет заниматься тем же самым.ужасно. почти все время занимался сексом под машиной. :angry: с ней же самой <_<
Всем привет:clapping:как у тебя прошли эти великолепные мгновения?
привет!Всем привет:clapping:
Я на озерках отдыхал...
А с погодкой как нам повезло....:good:молодец :good:
аха!! говорят, последние деньки теплые :unsure:А с погодкой как нам повезло....:good:
Всё возможно,но всё таки тепла хочется,а то и так постоянно зима...аха!! говорят, последние деньки теплые :unsure:
за несодержательность поста. Гадь, ну ты ж не Элтон, никого не обязываешь читать твои письма ты кстати прошел тест Алекса, оч. прикольно, я вообще получилась к индуизму склонна ))Уж тебе-то помойму триста раз расписывал, да и тут на форуме тоже.
за несодержательность поста. Гадь, ну ты ж не Элтон, никого не обязываешь читать твои письма ты кстати прошел тест Алекса, оч. прикольно, я вообще получилась к индуизму склонна ))
тогда не критикуй других, раз каждый раз повторять не охота, сами знают, что у них в башке. а то человек стоит помоями облитый, а за что и не понял ardon:Катерина, тыж меня хоть раз в красной шапке видела? 8)
Я не дятел постоянно одно и то-же из ветки в ветку переписывать ardon:
Тест не проходил, чото както не досуг:nea:
Чото чем дольше живу тем больше указателей кругом что делать а что не делатьтогда не критикуй других, раз каждый раз повторять не охота, сами знают, что у них в башке. а то человек стоит помоями облитый, а за что и не понял ardon:
да там дилофф на 2 минуты, а забавно )
т.е. есть 2 т.з.: моя и неправильная )) так?Чото чем дольше живу тем больше указателей кругом что делать а что не делать
Не поймет, пока сам не разберется.
И помоями я его не поливал, сам наверно облился
Если -бы вопросы возникли у него - разъяснил-бы, но пока их не возникло :nea:
Зато возникла тётенька сминусами
Нибуди вомне зайца Катерина, давай стобой будем соблюдать дружественный нейтралитет в этом вопросеB)
Так яж об том и говорю, пусть будет разнообразие. Но если уж назвалсят.е. есть 2 т.з.: моя и неправильная )) так?
ладно, у меня настроение отпало спорить. просто относитесь друг к другу и к врагам своим и несогласным уважительно, и будет Вам шшастье. единая религия ни к чему хорошему не приведет, пусть будет многообразие
:blink: мне такие люди не встречались. а у родноверов бог не един? их много? как в язычестве?Так яж об том и говорю, пусть будет разнообразие. Но если уж назвалсягруздемхристианином - будь добёр изучать руководящие документы и им следовать.
Иначе ищи свой путь. Фраза типа "Бог един, только мы все к нему по разному обращаемся" справедлива только для авраамических религий на основе ветхого завета. У них он един, базара нет.
Просто напрягает слехка когда вот так вот акцентируется внимание на том что "Русский - значит само-собой разумеется православно-крещеный"
Нихрена это не так.
Трындетс...
Пока я на работе, у меня в доме стало одной дефкой больше:blink:
Теперь еще и собака еще теперь у наскота мучатьжыть будет:mellow:
"Язычество" - это иноверие. Для тех-же родноверов язычники - это христиане:blink: мне такие люди не встречались. а у родноверов бог не един? их много? как в язычестве?
поздравляю с прибавлением в семействе! :yahoo:
в общем почитала, почитала. и так и не поняла, каким боком родноверы к себе веды относят, если это вообще идусское писание, путаница какая-то ardon:
Могу помочь.В какой организации можно взять справку "липовую" о том что они берут меня на работу??