да не, прикалываюсь просто лень матушка сегодня (и не только) одолела, но предложить надо хоть как :huh:эх, ты тока обещаешь...... :huh:
что за гадость вы пьете... самогончик имеется, первачок
да не, прикалываюсь просто лень матушка сегодня (и не только) одолела, но предложить надо хоть как :huh:эх, ты тока обещаешь...... :huh:
Ага, тока у меня уже последнее пиво в бокале.. кто бежать буит???Харашо пошла)))
Я ваще чай пю))) Ибо праздник с утра буит)))Ага, тока у меня уже последнее пиво в бокале.. кто бежать буит???
ХХХХЫЫЫ... хде огурчик? ооо... смачно!....Харашо пошла)))
ШпиГадя.. не шали!!! :huh:Я ваще чай пю))) Ибо праздник с утра буит)))
А вот такой я шалун)))ШпиГадя.. не шали!!! :huh:
:huh: :huh:А вот такой я шалун)))
а вам не кажется что ШпиГадя на ШпиКачки похоже? ))ШпиГадя.. не шали!!! :huh:
Съешь меня...!!!)))а вам не кажется что ШпиГадя на ШпиКачки похоже? ))
Хыы.. Ты не знаешь, а мы прекрасно знаем, что с тобой твориться))) Это киндер спать проситься)))фсе я спать потопала, я ваще какая то соня стала, время час ночи у меня глаза уже начинают медленно моргать, а раньше то и до 3 ночи запросто не спала.ваще не пойму че со мной твориться... Ночи всем спокойной :huh: Всех наших чертов с ПРАЗДНИКОМ :huh:
перестройка организма )) сладких снов ))фсе я спать потопала, я ваще какая то соня стала, время час ночи у меня глаза уже начинают медленно моргать, а раньше то и до 3 ночи запросто не спала.ваще не пойму че со мной твориться... Ночи всем спокойной :huh: Всех наших чертов с ПРАЗДНИКОМ :huh:
завтра съем, что ежели что Гаденышем закусить ))Съешь меня...!!!)))
:huh: Амм...Съешь меня...!!!)))
спокойной ночи :huh:тоже пойду )) всем спок ночи ))
И тебе того же.. :huh:Спокойно-цветных снофф всем ))
а я еще не того)И тебе того же.. :huh:
Ааа.. видимо я уже туго соображаю))а я еще не того)
ну да) когда это ты туго соображала?))Ааа.. видимо я уже туго соображаю))