Ту лучше в первый день присутствия на море наотдыхайся сразу на две недели вперёд, а на следующий день домой возвращайся нас модерить. :lol:
мне, мне нада :clapping: приятного отдыхаЯ лучше там каждый день отдыхатьот тебябуду как за две недели
Привезти тебе ракушку или крабика сушеного? А может майку с надписью "Анапа"? У тебя какой размерчик?
...какой размерчик?
Главно чтоб под нее книжка дла фотосессии влазила, пора портфолио обновить
Кошмарный сон сетевого администратора: приехал он на берег моря, а там везде компы, компы, компы, сети, сети, сети, сети... И всё это жутко глючит. :rofl:Я лучше там каждый день отдыхатьот тебябуду как за две недели
Лучше бутылочку с такой надписью.Привезти тебе ракушку или крабика сушеного? А может майку с надписью "Анапа"? У тебя какой размерчик?
А цвет какой выбрать? Хаки?
Фрау, пасибки ))
В учительницу и ученика?пойду поиграю 8)
Кошмарный сон сетевого администратора: приехал он на берег моря, а там везде компы, компы, компы, сети, сети, сети, сети... И всё это жутко глючит. :rofl:
Лучше бутылочку с такой надписью.
я в такое не играю, скромная :unsure:В учительницу и ученика?
Аха, сама с собойВ учительницу и ученика?
Это можно перевоспитать B) И тогда даже большиея в такое не играю, скромная :unsure:
Ну яж не знаю его скус, веселенькое наверно чонить, чорненькое например ardon:
не надо и так подойдет. скромность украшает :lol:Это можно перевоспитать B)
Это можно перевоспитать B)
Ну а тебе што привезти? Цвяточек вяленькай?
Смотря где и с кем. 8)скромность украшает :lol:
А уменя все есть ardon:
Сами главно возвращайтесь, ну и искупнитесь тама за меня :good:
опять дописываешь. она мне таковой и не кажется :nea: я с точки зрения практичности сужу. маленькая грудь более практична и экономична.И тогда даже большиесисьой! :blink: груть тебе не будет казаться пошлой.