всем вечера! ну чё за выходной? :huh: два раза на работу ездила :crazy: уже и телефон сменила h34r: нет, всё равно находят 8) 8)
Они не меня ценят, а профессию. Почти никто не знает как зовут врача, которому они звонятэто говорит о том, что люди тебя ценят))))
...уже и телефон сменила h34r: нет, всё равно находят 8) 8)
во чёрт :huh:Теперь попробуй в нем СИМкарту сменить , может поможет :good:
Мисти как?
Они не меня ценят, а профессию. Почти никто не знает как зовут врача, которому они звонят
Неееее, звонят не конкретно мне, а именно - " нам этот номер дали и сказали что это номер ветврача"думаю ценят не профессию, а тебя как врача иначе бы не звонили...
Неееее, звонят не конкретно мне, а именно - " нам этот номер дали и сказали что это номер ветврача"
Сёдня в молнию клондайковскую ездила. Блин стока товара стоит нераспакованным между рядами, а полки пустые. Причём неделю назад та же картина была :nea: как-то это слишком по-снежински бизнес ведётся. И ведь едем же туда снова и снова...видимо на чёто надеется народ
Неееее, звонят не конкретно мне, а именно - " нам этот номер дали и сказали что это номер ветврача"
Сёдня в молнию клондайковскую ездила. Блин стока товара стоит нераспакованным между рядами, а полки пустые. Причём неделю назад та же картина была :nea: как-то это слишком по-снежински бизнес ведётся. И ведь едем же туда снова и снова...видимо на чёто надеется народ
Мы сами над кем хошь поржом. :rofl: Пущай токмо черканёт чёнть вумное, чтобы было за что зацепиться (к чему придраться).ты не поверишь, это Андрей. решил вчера поржать над нами
Мы сами над кем хошь поржом. :rofl: Пущай токмо черканёт чёнть вумное, чтобы было за что зацепиться (к чему придраться).
не-не, он пока здоров ))Мы сами над кем хошь поржом. :rofl: Пущай токмо черканёт чёнть вумное, чтобы было за что зацепиться (к чему придраться).
Мой отпуск закончился. Всё по плану. ardon:Чета погода совсем испортилась... :huh:
А как у вас на двоих среднеарифметический показатель? Выше единицы?не-не, он пока здоров ))
а мы скоро в Анапу едем