кто такие фрики
То есть, тролли по-нашему, по форумскому.это оригнально выглядящие люди, эпатирующие публику внешним видом и поведением )
ключевое слово здесь оригинально, а не занудноэто оригнально выглядящие люди, эпатирующие публику внешним видом и поведением )
зато потом будет хорошо кушать и бодро бегать по травке(собачка, а не тетя Снежка )это всё тётя Снежка злая :angry: пузо с тепловым ударом лечит маленькой собачке :huh:
Катюхаааааа ты прекрасна, как всегда
Хммм...вот только то же самое написать хотела :good:
а я уж испугалась :blink:зато потом будет хорошо кушать и бодро бегать по травке(собачка, а не тетя Снежка )
Ты там животных своих недоперекармливаешь что ли?ага, она теперь хитрая, она прячется
прихворала собачка...ты зачем собачку обижаешь? :unsure:
Когда женщины стали женщинам комплименты отвешивать.когда у нас Фрау стала Дизелем? я что-то пропустила?
ну вот ага, как-то так, дядюшка)ключевое слово здесь оригинально, а не занудно
Катишка, а где удар схлопотали? не с нами ли на прогулке?
Когда женщины стали женщинам комплименты отвешивать.
Различие лишь во времени созерцания. Даже на золотом унитазе какать надоедает со временем.оригинально, а не занудно
д.Элтон мне уже не 20, чтоб от дядек комплименты получать ))) всё нормально с самооценкой, объективно :good:Когда женщины стали женщинам комплименты отвешивать.
а я уж испугалась :blink:
Вы хотите сказать, что мужские комплименты ничего не стоят? :blink:а это дорогого стоит, когда женщина женщине комплимент делает
нееее...просто Э только самому себе комплименты признаётО, дааа... Элтон риали суровый челябинский мужык, от него вы редька когда дождетесь комплимента
с удовольствием :clapping:да ладно, тетям тоже полезно хорошо кушать и иногда бегать по травке :good: