Сер}+{
позитивчик
Особенно днём видок,Магнитка туда же...+1 с Карабашом на одно место ставить можно, имхо. запах кислотный, капец ((
Особенно днём видок,Магнитка туда же...+1 с Карабашом на одно место ставить можно, имхо. запах кислотный, капец ((
Ты в Череповце была?
+1 с Карабашем на одно место ставить можно, имхо. запах кислотный, капец ((
Ага,а сейчас из списка его убрали,не понимаю...одно время был самым грязным городом в мире(((
Ага,а сейчас из списка его убрали,не понимаю...
Я сам по этой дороге достаточно езжу...а особенно когда по Таганаю хочется прогуляться...потому что там на самом деле чище стало... мы в Миасс по этой дороге уже лет 17 ездим, вот что там раньше было - это просто кошмар :angry:
Я сам по этой дороге достаточно езжу...а особенно когда по Таганаю хочется прогуляться...
А там прикольно,особенно в районе Златоуста - на Момблане...Таганай - это здорово))))) на самом я не была конечно, но в теодолит на вершину смотрела :good:
верю...А там прикольно,особенно в районе Златоуста - на Момблане...
морячка))))интересующимся, ибо вопросы поступили: я та необъятных размеров тетя в полосатомкупальникефутболке и белойбескозыркеберете. ardon:
ну, умотаная в хлам ))) 3 день фестаморячка))))
с ребенком ездили? если да, то как ребенка там ЖИЛ?ну, умотаная в хлам ))) 3 день феста
Не нашла такую :blink: :nea:интересующимся, ибо вопросы поступили: я та необъятных размеров тетя в полосатомкупальникефутболке и белойбескозыркеберете. ardon:
ты чего? я себе не враг ))) нет, конечно, какой ребь на рок-фест. я не настолько бесстрашная ))с ребенком ездили? если да, то как ребенка там ЖИЛ?
не знаю кто такие фрики, но выкладывай знаю только фризова хотите завтра фриков навыкладываю с предыдущих фестов, вам-то поди интересно, они оригинальные и милые? расдухарилась
хорошо. это оригнально выглядящие люди, эпатирующие публику внешним видом и поведением )не знаю кто такие фрики, но выкладывай знаю только фризов
а ну тогда фризы и фрики в чём-то похожи и от тех и от других сложно отвести взглядхорошо. это оригнально выглядящие люди, эпатирующие публику внешним видом и поведением )
Не нашла такую :blink: :nea:
А вот симпатичная блондинка в полосатой блузке очень даже ничего!!!! :good:
Всем здрастиии!!