В каких делах?
Ну да, пива они, бедные, меньше могут выпить.
Ты вот не водитель, поэтому не знаешь мировой факт - женщины за рулем более аккуратны и процент аварий с их участием меньше, чем у водителей-мужчин. Есть женщины, которым позавидует Декарт. И со мной такие учились. И если бы не "дети, кухня и приложение к дивану" - Ковалевская второй раз умерла бы от зависти.
Вся фишка в том, что женщинам изначально даются такие же мозги. И таланты. Но к двадцати годам мужик бежит дальше по маршруту институт-работа-карьера, а у большинства женщин она обрывается или прерывается как раз кухней. И потом мужик давит, зачем тебе курсы повышения квалификации? Зачем тебе второе образование, зачем тебе более высокооплачиваемая работа? Твое место в буфете, твой номер шестнадцатый! Ведь не дай бох обскачет бедненького, будет больше зарабатывать. Он же, как Гоша (он же Гога, он же Гора, он же Георгий Иванович) этого не переживет! Да еще не дай боже жене в начальники выйти, все, тушите свет. Я знаю, о чем пишу, я сам такой. Тут на днях в шутку Кате сказал, будешь больше меня зарабатывать, я тебе - ух! А она мне - а что тебе мешает начать зарабатывать еще больше, чем я? Шутки шутками, а мужики сами не дают своим женщинам реализовываться далее кухни...Видимо, опасаются конкурентной борьбы, которую они легко могут проиграть?