Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрау

Местный
:rofl: девочки, первый раз в жизни меня назвали блондинкой. вот что животворящее милирование делает )) я русая на самом деле и планирую вернуться к своему цвету, белый цвет - не мое :nea: ))

Katishka

меняюсь
:rofl: девочки, первый раз в жизни меня назвали блондинкой. вот что животворящее милирование делает )) я русая на самом деле и планирую вернуться к своему цвету, белый цвет - не мое :nea: ))

ну не брунетка же)))

.Турчику и детям привет...

попыталась передать, мне сказали, что отвлекаю и бросили трубку :angry:

МОРОЗКО

Активный пользователь
Катюхаааааа ты прекрасна, как всегда :clapping: , природа отличная, красивые цветочки :good: в-общем, суперские фоточки :good:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
привет еще раз))) собака смотрит на меня голодными глазами....
Понимаю, что это трудно и разрешаю дать совсем чуток чего нить кашеобразного. Рисовой кашки на водичке с махоньким кусочком мяска)))))заодно и на реакцию организма посмотришь)))) и скажешь :rolleyes:

Фрау

Местный
спасибо, Насть. природа великолепна, "лучше гор могут быть только горы" :rolleyes:

Katishka

меняюсь
Понимаю, что это трудно и разрешаю дать совсем чуток чего нить кашеобразного. Рисовой кашки на водичке с махоньким кусочком мяска)))))заодно и на реакцию организма посмотришь)))) и скажешь :rolleyes:

ага)

пока ходила мусор выносить, она сперла у кота кусок рыбы :unsure: ладно хоть не подавилась...

Katishka

меняюсь
Я ЕЙ СОПРУ :angry: Так ей и передай :)

ага, она теперь хитрая, она прячется :) думает наверное, каая мама гадкая: дала уколоть, а кушать наоборот не дала, а еще заставляет всяку гадость пить, а если не пьешь, то силком вливает... вообщем, собачья жизнь не легка :pardon:

Spartanka

просто сказка...
ага, она теперь хитрая, она прячется :) думает наверное, каая мама гадкая: дала уколоть, а кушать наоборот не дала, а еще заставляет всяку гадость пить, а если не пьешь, то силком вливает... вообщем, собачья жизнь не легка :pardon:
ты зачем собачку обижаешь? :unsure:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг

Эlton

I'll be back
блин, я б всех этих женоненавистников с таким бы удовольствием всех собрала и выселила куды-нить в Сибирь
Ой, блин! Нашла кума себе врагов. :rofl: Мальчики критически относятся к девочкам. :good: И правильно делают.
Может быть мальчики свою единственную ищут, ту, которая их во всём устроит, чтобы на всю жизнь любовь, взаимопонимание и верность. :rolleyes:
ИМХО, лучше так, чем быть дамским угодником муси-пуси-милли-ванилли, пОпять-пОдесять раз жениться-развестись, чтобы брошенные женщины и дети всю жизнь потом страдали. <_< Тьфу, прости господи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху