:rofl: девочки, первый раз в жизни меня назвали блондинкой. вот что животворящее милирование делает )) я русая на самом деле и планирую вернуться к своему цвету, белый цвет - не мое :nea: ))
.Турчику и детям привет...
ага, ни рыба, ни мясо ))ну не брунетка же)))
вот только то же самое написать хотела :good:Катюхаааааа ты прекрасна, как всегда :clapping: , природа отличная, красивые цветочки :good: в-общем, суперские фоточки :good:
Понимаю, что это трудно и разрешаю дать совсем чуток чего нить кашеобразного. Рисовой кашки на водичке с махоньким кусочком мяска)))))заодно и на реакцию организма посмотришь)))) и скажешьпривет еще раз))) собака смотрит на меня голодными глазами....
конечно, ни рыба и не мясо :blink: человек ты :good: очень даже :good: :good:ага, ни рыба, ни мясо ))
Понимаю, что это трудно и разрешаю дать совсем чуток чего нить кашеобразного. Рисовой кашки на водичке с махоньким кусочком мяска)))))заодно и на реакцию организма посмотришь)))) и скажешь
Я ЕЙ СОПРУ :angry: Так ей и передайпока ходила мусор выносить, она сперла у кота кусок рыбы :unsure: ладно хоть не подавилась...
Я ЕЙ СОПРУ :angry: Так ей и передай
Вот оно чё...попыталась передать, мне сказали, что отвлекаю и бросили трубку :angry:
В чём же дело? то что время почти 22?тоже на озеро хочу :unsure:
ты зачем собачку обижаешь? :unsure:ага, она теперь хитрая, она прячется думает наверное, каая мама гадкая: дала уколоть, а кушать наоборот не дала, а еще заставляет всяку гадость пить, а если не пьешь, то силком вливает... вообщем, собачья жизнь не легка ardon:
аха ardon:В чём же дело? то что время почти 22?
это всё тётя Снежка злая :angry: пузо с тепловым ударом лечит маленькой собачке :huh:ты зачем собачку обижаешь? :unsure:
Ой, блин! Нашла кума себе врагов. :rofl: Мальчики критически относятся к девочкам. :good: И правильно делают.блин, я б всех этих женоненавистников с таким бы удовольствием всех собрала и выселила куды-нить в Сибирь