Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
бери собаку и айда на озеро :)
мы будем на горпляже в районе 17-00 - 17-30 ))

если чо, звони))

Фрау

Местный
блин, я б всех этих женоненавистников с таким бы удовольствием всех собрала и выселила куды-нить в Сибирь или на Карибы семьями. и жили бы они счастливо, по своим канонам. главное, чтобы не мешались с этими набожными идеями :bad:
вот вы ни фига не удивляйтесь, но и в жизни есть такие дурные мужчины, не только на форуме. эдакое снисходительное (не уважительное) отношение прямо чувствуется издалека. таких единицы, но любой из них подобен ложке дегтя. это конечно мой таракан, но бесят сказочно. и уж конечно общаться с ними совсем не хочется, даже если они тянутся <_<

и не говори, башка болит, настроение х...вое(иначе не сказать), еще и с ребенком в больницу за справкой переться, беее, не хочуууу :nea:
надо взять с собой пульверизатор. :good: вам идти-то 2 дома )). а потом на озеро :yahoo:
а я больше Гагаринский пляж люблю, там народу меньше и он мне красивей кажется.

Фрау

Местный
ну наконец-то я добралась до обещанных фоток. эти фотки с одного из фестов "Уральский Рубеж", который проводился на горнолыжной базе "Солнечная долина".порадовало отсутствие навязчивой рекламы и политической подоплеки. фотографировала мало, т.к. посещаем сей мероприятий и ему подобные с 2006 года. к фрикам, байкерам, крутым мотоциклам уже привыкла, не шокируют, выступления хедов снимать беспоезно, ночью фотик не берет понятное дело.
итак:
подъем в гору "Известная" (600м), мы поднялись на высоту примерно 500 м. чудесно :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: разнотравье, все девочки стремились унести по букетику и потом плели венки. получалось красиво )) славный город на фото - Миас. да, на фестивалях не только музыку слушают ))
Посмотреть вложение 151408Посмотреть вложение 151409Посмотреть вложение 151410Посмотреть вложение 151411Посмотреть вложение 151412Посмотреть вложение 151413Посмотреть вложение 151414Посмотреть вложение 151415Посмотреть вложение 151416Посмотреть вложение 151417Посмотреть вложение 151418Посмотреть вложение 151419Посмотреть вложение 151420Посмотреть вложение 151421Посмотреть вложение 151422
далее территория фестиваля, пути-дорожки, полевая кухня (вкусно, дешево и сердито), было ещё много точек питания, их фотать не стала, не такие брутальные ), главная сцена фесиваля, попасадочные места )), люди и другое. "место для курения" - видимо для пожарных сделали, смешно для феста конечно смотрится )))
Посмотреть вложение 151423Посмотреть вложение 151424Посмотреть вложение 151425Посмотреть вложение 151426Посмотреть вложение 151427Посмотреть вложение 151428Посмотреть вложение 151429Посмотреть вложение 151430Посмотреть вложение 151431Посмотреть вложение 151432Посмотреть вложение 151433Посмотреть вложение 151434
богохульство на сцене :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Посмотреть вложение 151435Посмотреть вложение 151436

вот такой немаленький пост. на очереди фотки со "Старого Нового Рока" ;) 8)

Katishka

меняюсь
ну наконец-то я добралась до обещанных фоток. эти фотки с одного из фестов "Уральский Рубеж", который проводился на горнолыжной базе "Солнечная долина".порадовало отсутствие навязчивой рекламы и политической подоплеки. фотографировала мало, т.к. посещаем сей мероприятий и ему подобные с 2006 года. к фрикам уже привыкла, не шокируют, выступления хедов снимать беспоезно, ночью фотик не берет понятное дело.
итак:
подъем в гору "Известная" (600м), мы поднялись на высоту примерно 500 м. чудесно :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: разнотравье, все девочки стремились унести по букетику и потом плели венки. получалось красиво )) славный город на фото - Миас. да, на фестивалях не только музыку слушают ))
[

:good:

город на фотке сразу узнала - родной Миасс))) только потом увидела, что ты написала....

Сер}+{

позитивчик
ну наконец-то я добралась до обещанных фоток. эти фотки с одного из фестов "Уральский Рубеж", который проводился на горнолыжной базе "Солнечная долина".порадовало отсутствие навязчивой рекламы и политической подоплеки. фотографировала мало, т.к. посещаем сей мероприятий и ему подобные с 2006 года. к фрикам уже привыкла, не шокируют, выступления хедов снимать беспоезно, ночью фотик не берет понятное дело.
итак:
Посмотреть вложение 151408Посмотреть вложение 151409Посмотреть вложение 151410Посмотреть вложение 151411Посмотреть вложение 151412Посмотреть вложение 151413Посмотреть вложение 151414Посмотреть вложение 151415Посмотреть вложение 151416Посмотреть вложение 151417Посмотреть вложение 151418Посмотреть вложение 151419Посмотреть вложение 151420Посмотреть вложение 151421Посмотреть вложение 151422
далее территория фестиваля, пути-дорожки, полевая кухня (вкусно, дешево и сердито), было ещё много точек питания, их фотать не стала, не такие брутальные ), главная сцена фесиваля, попасадочные места )), люди и другое. "место для курения" - видимо для пожарных сделали, смешно для феста конечно смотрится )))
Посмотреть вложение 151423Посмотреть вложение 151424Посмотреть вложение 151425Посмотреть вложение 151426Посмотреть вложение 151427Посмотреть вложение 151428Посмотреть вложение 151429Посмотреть вложение 151430Посмотреть вложение 151431Посмотреть вложение 151432Посмотреть вложение 151433Посмотреть вложение 151434
богохульство на сцене :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Посмотреть вложение 151435Посмотреть вложение 151436

вот такой немаленький пост. на очереди фотки со "Старого Нового Рока" ;) 8)
Прикольно,а у Гриши гитарка с ильменов...

Фрау

Местный
Бандану я на ильменах надыбал...
ой, Сереж, там чо только кто не надыбыл. всё отдавали Грише, он эту хрень коллекционирует потому что ))

:good:

город на фотке сразу узнала - родной Миасс))) только потом увидела, что ты написала....
хорошоший город, от него позитивом что ли веет, длинный только очень, с области пример берет ) карьер шикарный у них, белазики прям восхищают :good:

Katishka

меняюсь
хорошоший город, от него позитивом что ли веет, длинный только очень, с области пример берет ) карьер шикарный у них, белазики прям восхищают :good:
ага, моя малая родина... еще в Тургояке у меня бабушка живет :good:можно сказать, там мое детсво прошло....

но, по сравнению с нашим, очень грязный, в смысле заводов много...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху