Эlton
I'll be back
А Турчик, это кто? :blink:ага))) а мы с Турчиком и Мисти вот только домой зашли :good:
А Турчик, это кто? :blink:ага))) а мы с Турчиком и Мисти вот только домой зашли :good:
Память пропил чтоль?... :lol: :lol: :lol:А Турчик, это кто? :blink:
Аха, год тому назад, когда вас с Дизелем "спаивал".Память пропил чтоль?... :lol: :lol: :lol:
Память пропил чтоль?... :lol: :lol: :lol:
А я теперича не поддамся на подобную провокацию!Аха, год тому назад, когда вас с Дизелем "спаивал".
Ну!... Счас поднимаем каркасно-щитовой в 50-ых... Послезавтра сдавать объект, а там еще работы непочатый край! Во, блин... :blink:Чо, кстати, строите-то? Дома садовые?
Дык договор подписан - все официально!А чо, хозяин сроки установил такие?
Дык договор подписан - все официально!
А он за разливающего был, пока мы с Дизелем языками мололи... :lol:нда....как же ты то спаивать мог? если наливал Дизель, за Ульяшино Рождение.
Это ты у жён их спроси. Я, между прочим, с шампанским приехал (а не с водкой). А потом ещё за пивом гонял (правда, свою долю Дизель внёс, и за Турчика тоже, типа, в долг. Ну и я тоже доплатил потом, уже в магазине). Да не в деньгах, блин, Дело!нда....как же ты то спаивать мог? если наливал Дизель, за Ульяшино Рождение.
Дядюшко уже всех сдал... Ему и быть Кутузовым! :rofl:Кто прошлое помянет, тот Кутузов
Умилило...